• osayoppeさん
  • osayoppeさん

5 2023-08-25

towerシリーズはとても大好きで色々集めてます。
キッチンにタオル掛けがなく、今まで100均の物を使用していましたが扉との幅が合わずにガタガタ…towerのタオル掛けは扉幅に合わせられるようになっているので六角レンチ(付属)は必要ですがしっかり取り付けが出来るし見た目もシンプルで大変気に入ってます!

5 2023-09-19

扉の厚みに合わせて調節ができるので、ガタつきなく使用ができます。傷防止のクッションシールがついていたのも助かりました!

5 2023-07-22

大満足
扉の厚さは約15mmです。
問題なく設置できたと思いきや左右に動いてしまったため、緩衝材シールを貼って再度取り付け。
ズレることもなくなりピッタリと付いて、大満足です。

5 2023-03-22

スッキリ、ピッタリです!
システムキッチンの引き出しの幅に調節出来るハンガーだったのでピッタリです!
調節出来ないものだとガタガタするのでストレスフリーになりました。

5 2024-02-28

種類:ホワイト

2個目の購入。今回は洗面所に。洗面所のタオル掛けの壁が普通のクロスの為、タオルをずっと掛けていると壁が黒ずんだりするのが気になってて、洗面下カウンターにタオルハンガーをつければいいんだというのを、このタイミングで気付きました。タオルを掛けていても黒ずみを気にしなくて良くなってストレスが一つ減りました。

• tadarikuさん
  • tadarikuさん

5 2024-02-23

種類:ホワイト

思ってた通りの良い商品でした。ありがとうございます。

5 2024-02-14

種類:ホワイト

おすすめ致します!!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

• miki5325さん
  • miki5325さん

4 2024-02-01

シンプルで良いです
シンプルで良かったです。
欲を言えば引っ掻ける部分がもう少し短ければ我が家のキッチンの取り付けたかったところに使用出来たのですが…
Towerシリーズはスッキリ見えて良いですね。

5 2023-12-17

種類:ホワイト

いつも100均のものを使っていましたが、何回変えてもしっくりこず、こちらを見つけて購入しました。もっとはやく出会いたかった!傷がつかないように保護シールがあるのもありがたいです

5 2023-10-20

種類:ブラック

良かった
サイズもぴったりでインテリアにも合ってとても良かったです!

5 2023-10-12

種類:ブラック

シンクにタオル掛けがないので購入。自分で幅を調整できるので、ぐらつかずしっかりした作りで満足です

• dummboさん
  • dummboさん

5 2023-09-25

種類:ホワイト

がたつくことなく、しっかりと固定できているので、タオルを引っ張ってしまっても安心です。
キッチンにタオルをかけられるところがないお家には、大変おすすめです。

5 2023-07-13

合わせやすいデザインでLIXILのキッチンにピッタリでした!
しっかりとしているので、長く使用できそうです。購入してよかったです。

• AN00さん
  • AN00さん

5 2023-06-11

無事、すぐに届き、また、モノもtowerさんさすがです。
日用品店で購入したものを使ってましたが、ホールド力があり、とても良いです。

5 2024-03-03

種類:ホワイト

もっと早く買えばよかった
しっかり固定出来てガタガタしないのがとても良いです!何なら引き出しの取手代わりにも使えて便利になりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー