tower ハンガーバー タワー キッチンタ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

待ってました
しばらく品切れで入荷するのを待っていました!洗面所で100均のものを使用していましたが、2歳の息子がカチャカチャいじるのですぐずれてしまい…。こちらはしっかり扉に付けられるのでずれなくて良いです。デザインもシンプルなので元々備え付けだったかのように馴染んでいます。

• M, Sさん
  • M, Sさん

5 2019-05-18

スッキリします。
注文後、2日で届きました。
キッチンの引き出しが閉まらないとレビューがあったので、心配しましたが、問題なしでした。
ガタガタしてたけど、シールシートが付いてるので、付けてみると、しっかりフィットしました。
見た目もスッキリですし、送料無料で値段もクーポンを使って安くで買えました。ありがとうございました。

5 2019-03-13

プラスチック製のタオルハンガーが壊れたので買い替えです。こちらは本体全てが金属でできているのでプラのように割れることなく長く使えそうです。取付もねじ締めの必要があるとはいえ、締めてしまえばもうびくともしません。プラ製のものはホールド力が弱く、割とスルスルと動いてしまうのもちょっとしたストレスでしたが、それから解放されて大満足です!取付部分が傷つかないようにゴムのクッションシートが付属していたのもとても良かったです。

5 2019-08-26

設置のしやすさに惹かれました
当初ニトリのタオルハンガーの購入を検討していたのですが、
キッチン引き戸の取手にぶつかってしまう事に気付き
こちらの商品を購入しました。
余程のことがない限り設置できる作りになっていると思います(^^)
ぐらつき等もなく、とても使い勝手が良いです。

• ちこ9954さん
  • ちこ9954さん

5 2019-07-29

スッキリして簡単
キッチンに元々着いてたタオルクリップが壊れたので、こちらを購入。
茶色のキッチンなので、黒を選びましたが、インテリアの邪魔をせず、しっかりタオルもかかるので、大満足です。
六角が同封されてるので、ネジなども不要で楽ちんでした

4 2019-07-21

棚板の幅に合わせて、調節が出来るため、固定され使いやすいです。

4 2019-07-07

家のシステムキッチンには少しだけ合わなくて、緩衝材をカットして挟み込んだら動かなくなったので結果オーライです。

4 2019-06-21

しっかりしています
ライン取っ手のキッチンに付けました。
取っ手の内側の部分が長めなので、我が家のキッチンだとまっすぐ挟むことができず
少し斜めに付き隙間が開くようになってしまいました。
上方向に引っ張ると抜けることがありますが、普段はそのようなことがないので今のところ問題はありません。
しっかりしていて見た目もいいです。

5 2019-05-26

しっかり固定
これまで同じタワーシリーズの1点で引っ掛けるタイプのタオルハンガーを使っていましたが、手を拭くたびにグラグラし、扉にあたるコツコツ音が地味にストレスに…。
たまたまこちらの商品を見つけてさっそく設置したところ、頑丈な作りでしっかりと固定でき、まったくグラグラすることなく感動。また、タオルをかける位置が8.5cmほど高くなり、腰をかがめず拭けるようになってとても楽です。
本当に買ってよかった! お役御免のハンガーは別の用途で活用します。

4 2018-12-04

さっそく取り付けました
キッチンのタオルハンガーがくたびれてきたので、扉フックのタイプでいろいろ探していました。
似たような物はたくさんありますが、扉の厚みに合わせて調整でき、タオルの掛け位置が高い点が気に入り、この商品を選びました。材質のせいか滑ってタオルが落ちるようなので、これから何か滑り止めの加工を考えますが、しっかりしたいい商品だと思います。

5 2019-08-11

すっきり
キッチンがすっきりしました。
ドアにカチッとはまり傷がつかないテープもついていて助かりました。

5 2019-08-08

見た目もスッキリしていてオシャレだし取り付けも簡単でした。キッチンに取り付けましたが毎日使うタオルなので丈夫そうで安心しました。

• サク6551さん
  • サク6551さん

5 2019-08-08

Panasonicのエルクラス キッチンにタオル掛けがなく、色々なものを試しましたがタオルが落ちやすかったり、見た目がイマイチだったり。
こちらはすごくいいです!しっかり扉に固定でき、主人も見た目からしてお気に入りのようです。
梱包も大変丁寧にしていただきました。

5 2019-07-28

シンプル
白色を買いました。ネジでしめられるのでガタつきません。シンプルなデザインで気に入りました。

5 2019-07-27

カッコいいです
ブラックを買いましたが、見た目がカッコいいです。ただ、なぜか右側だけがしっかりと固定されません…使用に支障はないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー