ランドリーバスケット 折りたたみ 脚付バス...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ

4 2018-12-07

バスケット
洗面所に置く場所がないというので
おりたためて便利だなぁと
プレゼントにしました
もう少し安いとよいかなぁ

4 2018-11-09

これを使うようになったら、干すのが楽になりました。
星5ですが、たたみかたのコツがまだつかめていないので4つにしておきます。

4 2018-10-07

リビングで置きっぱなしで気になるランドセル入れにブラウンを購入しました。ランドセルが重たいのでそのうち衝撃で割れないかヒヤヒヤしますが見た目オシャレでスッポリ入るので気に入ってます。ホワイトは脱衣所の新しい着替え入れや洗濯物を干すカゴに使っています。腰痛なので高さがあるのがとてもありがたいです。

5 2018-09-06

折りたためて、便利
ランドリーバスケットとして使うのではなく、医院の荷物置きとして購入しました。不要な時は畳んで置いておけるし、椅子に座って荷物を取るのにちょうどいい高さです。

5 2016-11-05

すごく良いです‼︎
洗濯カゴが壊れてからずっと探していて、この商品に辿り着きました。さっそく使って見た感想ですが、折りたたみ式なので、底が抜けるのが心配でしたが、濡れた洗濯物を入れて屋上まで持ち運んでも何ら問題なく、洗濯物を干す時は足があり高さがあるので腰がすごく楽でした♪
見た目もシンプルで◎。
洗濯カゴとして購入しましたが、リビングに置いたままでもOKでした!たたむとコンパクトになって隙間にしまえて、私的には文句無しの商品でした^o^
出会えて良かった、買って良かったです‼︎

4 2018-02-19

洗濯物を干し時に使っています。
腰をかがめなくても干せてとても便利です!いい買い物が出来ました。

4 2017-04-18

少しちゃちいけどいい感じ
洗面所をスッキリさせようと思って、このバスケットに決定。脱水したあと、ベランダまでバスケットを持って行くのに高さがあるから楽です。妊娠中ですし正解でした。脚の隙間に「収納ボックス ワイド深型」が入ります。一緒に購入したので、そちらにネットや小物を入れてます。

4 2017-01-26

大きすぎず、小さすぎずちょうどいい大きさ
落ち着いた色だったし、大きさもちょうどいい感じでした。
仮に設置しても、下に体重計が入るのでコンパクトに使えます。
勿論折りたたんでしまえるので便利です。

4 2016-12-09

脱いだ服入れに。
夫の脱いだワイシャツ入れに。
腰をかがめなくてもいいし、プラなので、汚れても拭けばOKで、お手入れも楽そう。
組み立て…開くだけですから簡単です。
白を買いましたが圧迫感もなく、軽くて良いです。
高級感はないですが(笑)程よいです。

4 2016-12-07

画像通り
ブラウン購入。
画像通りの色です。プラスチックの感じがイマイチお洒落ではないですが、使用時の組み立て、折り畳みはスムーズで使い易い。
一人暮らしで脱衣所がない為、お風呂の時の服置きとして購入しました。
買ってよかったと思います。

• サコフさん
  • サコフさん

5 2018-05-13

おしゃれで機能的です
折りたたんで収納できる点とシンプルなデザインに魅かれて購入したのですが、折りたたまずに置いても生活感がでないデザインなので、脱衣室にそのまま置いています。
「脱衣かご」と「洗濯物入れ」という2役をしてくれる上に、洗濯の後、ベダンダにバスケットをそのまま持って行って干すことができるので非常に機能的です。シンプルで軽量で機能的・・・。購入したばかりですが大満足です。劣化したらまたリピートします。

5 2018-04-12

この中に柔らかい洗濯カゴを入れて使ってます。比較的よくあるサイズのものだと思います。丸い形のと四角い形のを持ってますが、どちらもいけます。
洗濯カゴに洗い終わったものを移し、そのままカゴごとこの商品の中に。乾いたものはまた洗濯カゴを入れたこの商品に畳みながら取り込み、終わったらカゴを取り出し箪笥等にしまいます。
かがまなくなったので作業が楽になりました。

5 2017-03-25

使い始めて3ヶ月くらいたちました。
めっちゃ便利です。
もっとはやく出会いたかった。

5 2017-10-31

気に入りました
脱衣カゴ用として購入しました。サイズもバッチリですし、何より折りたたんでしまっておけるのが便利です。

4 2017-10-02

毎日使っています。
洗濯を干す時、腰が楽になりました。
他の場所でも使えそうなので、リピするか検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他