はなと楓さんのランドリーバスケット 折りたたみ 脚付バス...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-12

この中に柔らかい洗濯カゴを入れて使ってます。比較的よくあるサイズのものだと思います。丸い形のと四角い形のを持ってますが、どちらもいけます。
洗濯カゴに洗い終わったものを移し、そのままカゴごとこの商品の中に。乾いたものはまた洗濯カゴを入れたこの商品に畳みながら取り込み、終わったらカゴを取り出し箪笥等にしまいます。
かがまなくなったので作業が楽になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他