ランドリーバスケット 折りたたみ スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-21

便利に使えています(^^)
ホワイトを購入しました(^^)
組み立ては 簡単でしたが 隙間が少し空きます。
折りたたみ式だから 仕方ないかな!
軽いから 高校生の孫のバイト用の制服を入れました。
ズボン・上着・帽子・帽子・白のTシャツ・ベルト・エプロン・マスク 全部2着ずつ配布されているから これで 直ぐに 迷う事なく リュックに入れて バイトに出掛けられます。
買って 良かったバスケットですが もう少し
シッカリしてたら 良かったですが 衣料を入れるなら 大丈夫かと思います(^^)

5 2020-12-02

折り畳み式がgoodですねd(^_^o)
折り畳み式のランドリーカゴを探していました。
我が家の狭い洗面所の洗濯機横のスペースにピッタリ納まりました。
結構入りますし、耐久性があれば言うことないです。

5 2020-10-01

使い勝手 大満足です。
商品が届いた日から ランドリーバスケットとして 使ってます。腰をかがめる事無く 作業が出来るので 楽チンです。また…折りたたみも組み立ても 簡単なので 重宝しています。収納も わずかな隙間に入るので 大満足です。

• yooo yoooさん
  • yooo yoooさん

5 2020-09-17

便利!
洗濯物を干す時に移動も楽だし 折りたたむと薄くなり広げると意外としっかりしてました。腰をあまり曲げなくても作業できるので楽になりました。

5 2017-07-22

背の高い友人に推薦したいです。
ちなみに私は、この上に洗濯物が入ったカゴを乗せて
使用しています。

• sara-sさん
  • sara-sさん

3 2018-10-17

服の床に置かない様に
白を購入。ランドリーボックスなどに使用の場合は大人ひとり分の容量だと思います。
我が家は各部屋の前に置き、畳んだ洗濯物を入れて、各々自分で部屋に持って入るという使い方です。
押さえつけたり、重いものを入れたりすると底のジョイントが広がり落ちます。
腰の痛い方には屈まずにすむので楽です。

3 2018-02-15

白色購入
とても、綺麗な、真っ白ピカピカって感じで色、形は、大満足です。もう少ししっかりしてれば…