ランドリーバスケット 折りたたみ 脚付バス...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tai207さん
  • tai207さん

4 2020-06-03

安定感は、あまりよくないですが気に入って使ってます!

• 465ypar4さん
  • 465ypar4さん

5 2020-03-05

腰を曲げなくていい!
容量大きくてよいです。
何より腰を曲げて洗濯物を取らなくて良くなって楽になりました

5 2019-12-25

主婦に嬉しい商品!
洗濯物干すときにいちいち足元までかがまなくて済む!ほんとにそれだけで負担が全然違う。もっと早く買えばよかった。

• tmm-さん
  • tmm-さん

5 2020-01-25

洗濯物をかがまなくても取れるので、とでも楽です。また、脱衣所のカゴかわりにもなりますし、使わない時はコンパクトに収納できて、重宝しています。

4 2020-01-03

帰宅後のバック置きに
マフラーや手袋も入り帰宅後の物入れにバッチリです。ちょっと床がキズ付きやすい作りなので気を付けています。

5 2019-11-04

店舗用
使用しない時は折りたためて収納でき、とても便利です。

5 2019-07-26

スッキリ収納◎
以前、布製のランドリーボックスを使っていて自立しないのがストレスでした。こちらの商品は見た目コンパクトですが3人家族の洗濯物も十分に入るししっかりと自立し、身長167センチの私でも無理に屈まなくても取れるし折りたたむと洗濯機の横の隙間にスッと隠れてくれるので助かっています(^^)

• まり4576さん
  • まり4576さん

5 2019-07-21

良い
軽くて折り畳めて、組み立てもすぐ出来ます。
季節的に汚れ物を入れると空気が籠りそうなので、取り込んだ洗濯物をアイロンするまでの入れ籠になっています。
高さがあるので、服を取りやすくこのままの使い方で定着しそうです。

5 2018-04-12

この中に柔らかい洗濯カゴを入れて使ってます。比較的よくあるサイズのものだと思います。丸い形のと四角い形のを持ってますが、どちらもいけます。
洗濯カゴに洗い終わったものを移し、そのままカゴごとこの商品の中に。乾いたものはまた洗濯カゴを入れたこの商品に畳みながら取り込み、終わったらカゴを取り出し箪笥等にしまいます。
かがまなくなったので作業が楽になりました。

5 2017-03-25

使い始めて3ヶ月くらいたちました。
めっちゃ便利です。
もっとはやく出会いたかった。

5 2017-10-31

気に入りました
脱衣カゴ用として購入しました。サイズもバッチリですし、何より折りたたんでしまっておけるのが便利です。

3 2019-09-10

通気性が…
通気性がちょっと悪いので、汗の時期の湿気のある洗濯物は入れておけないです。臭くなっちゃいます。
底が網目とかなら良かったですね…。
写真とは差異の無い、想像通りのものではあります。

3 2017-12-20

開閉しづらい
折りたたみ式で、軽い所に惹かれて購入しました。その辺は良かったと思いますが、開閉時に底板をはめたり、外したりするのが固くて、『すぐ壊れそう』という印象をうけました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他