• 4 2020-09-21
  • 便利に使えています(^^)
  • ホワイトを購入しました(^^)組み立ては 簡単でしたが 隙間が少し空きます。折りたたみ式だから 仕方ないかな!軽いから 高校生の孫のバイト用の制服を入れました。ズボン・上着・帽子・帽子・白のTシャツ・ベルト・エプロン・マスク 全部2着ずつ配布されているから これで 直ぐに 迷う事なく リュックに入れて バイトに出掛けられます。買って 良かったバスケットですが もう少しシッカリしてたら 良かったで ・・・(続きを読む
  • すいっちょん39さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,325
  • 3 2021-02-19
  • 脚があるので洗濯物を干すのが楽です。ただなんというか…おもちゃのような…組み立てても脚はグラグラ、底の板もすぐ壊れそう。もうちょっとしっかりした造りならもっとよかったのにと思います ・・・(続きを読む
  • えるぼ8280さん

4 2021-01-29

腰痛持ちの私には中腰にならなくても使えて、使わない時は折り畳めるのでこれは助かります。ただ洗い終わった洗濯物を入れるのは強度的にはちょっと厳しいかなと思います。私は部屋着などの一時的な着替え入れにするつもりだったので大丈夫ですが…

4 2020-09-21

便利に使えています(^^)
ホワイトを購入しました(^^)
組み立ては 簡単でしたが 隙間が少し空きます。
折りたたみ式だから 仕方ないかな!
軽いから 高校生の孫のバイト用の制服を入れました。
買って 良かったバスケットですが もう少し
シッカリしてたら 良かったですが 衣料を入れるなら 大丈夫かと思います(^^)

4 2020-07-18

洗面室の脱衣かごとして購入しました。これまで床に直置きでバスケットを置いてただけだったので、かがまず衣類を取れるので、とてもいいです。たたむのも容易にできるし、軽いし、買ってよかったです。ただ脱衣かごとしてだけの利用だとやや深すぎるのが難点。ランドリーバスケットとしてだったらたくさん入れられるのでいいと思います。

5 2021-02-23

洗濯物を干すのが格段に楽になりました!
すごく良いです!
正直無くても困らないものだし...と購入を迷いましたが買って良かった!洗濯干しが格段に楽になりました!折り畳めるのも洗濯機と壁の10センチ程の隙間に入れられてスッキリ最高
ひとつ気になるのは、折り畳むときに底板をはずす際、硬くて壊れそうで怖いです。使ってくうちになじむのかな?

• え77さん
  • え77さん

5 2021-02-23

スムーズに折り畳めてかなり便利です。また、大きさもちょうど良かったです。

5 2021-01-10

おすすめ!
洗濯ものを干すときにかがまなくて良いから時短になるしストレスから解放された!折りたたんでしまえて良い!

4 2020-12-21

洗濯物をしゃがんで取らなくて良くなりました!少しの動作ですが、毎日たくさんの洗濯物があるので助かります◎
ただ、折り畳む時の底が堅いので毎回手間取ります。

5 2020-12-02

折り畳み式がgoodですねd(^_^o)
折り畳み式のランドリーカゴを探していました。
我が家の狭い洗面所の洗濯機横のスペースにピッタリ納まりました。
結構入りますし、耐久性があれば言うことないです。

5 2020-10-01

使い勝手 大満足です。
商品が届いた日から ランドリーバスケットとして 使ってます。腰をかがめる事無く 作業が出来るので 楽チンです。また…折りたたみも組み立ても 簡単なので 重宝しています。収納も わずかな隙間に入るので 大満足です。

• ONOUP8さん
  • ONOUP8さん

5 2020-07-06

かるくて、なかなか思ったより良かったです。
何色か、ほかに色が選べるといいですね
いまは洗濯用ですが、他にも使えそうです。

• an0827さん
  • an0827さん

5 2021-05-02

こちらの商品を使い始めてから、腰がとても楽になりました。本体自体も軽く、コンパクトに折りたためて場所を取らないのも良いです。

5 2021-04-17

高さのあるランドリーバスケットが欲しくて、
注文しました。腰に負担もなく、とても楽です。

5 2021-04-10

洗い終わった洗濯物を干すときに使っています。
思ってたよりもたくさん入って、10Kgの洗濯機を使っているのですが、満タンで洗っても全て入ります。
買って良かったです。

5 2021-02-16

洗濯物を干すためではなく、他のものを入れて常時置いておくためにいただきました。
下に箱を置いて2段に使っています。
置き場所にサイズがぴったりだったのでよかったです。

5 2021-02-15

簡単に組み立てられ、洗濯物を干す時の腰への負担を軽減、作業が時短。荷物の一時入れにしたり、便利な品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット