2017/05/25
    miyo@miyoさん
    思っていたのとはチョイ違う
    軽くて凄く良いのですが全身が映ると思っていたので かなり離れないと全身が映らないので残念(T_T) でも凄く軽くて持ち運びに便利なのと 梱包がしっかりなのにゴミが少なかったから良しとします(笑´∀`) まぁ10080円もするから☆5は付けられませんが(笑´∀`)
    注文日:2017/05/09
    2017/06/22
    おのみんさん
    軽いです
    軽くて子供が居ても安心です。割れない所が良いですね。傷には注意が必要です。
    注文日:2017/06/04
    2017/12/23
    ラム709さん
    値段の割には
    届いてちょっとショックでした。 このミラーに\10000?というのが正直な感想です。 お値段の割にはかなりお安く感じます
    注文日:2017/12/07
    2017/05/13
    ここあぁさん
    1万円、、、高すぎと感じる商品です。 猫、子供がいるご家庭では、使えないと思います。因みに子供には、安全だなと考え買ってみましたが、、、小さい子は、鏡にオモチャを当てたり鏡を舐めたり、叩いたりします。スグ傷になり使えないでしょう。猫も何匹か居るので、、、心配です。 配送後スグに開くと、小さな凹みがあり、開いた瞬間に、えっ?!と思い、返品をかなりかなり悩みましたが、手間、時間を考え、不満ながら使う事にしました。 通常、置こうと考えていた所へは、置けずに、目立たない所に隠すように置く事に。 とてもとても残念です。
    注文日:2017/05/02