OXO オクソー シリコンターナー ミニ (...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakko4618さん
  • nakko4618さん

5 2019-12-24

厚焼き卵やオムレツを返す時、ヘラがフライパンの底にスッと入るので楽に返せます。ミニですが不便さはなく、使いやすいサイズだと思いました。またヘッド部分の耐熱温度が高く、どんな料理にも安心して使えるのもポイントでした!

5 2019-09-07

フライパンを傷つけず、卵焼きやホットケーキが簡単にひっくり返せるので助かります。大きさも小さくて可愛いし、これから重宝しそうです。

5 2019-03-13

ミニパンケーキ
ミニパンケーキを7つ焼けるフライパンを買いまして、生地をひっくり返す時に普通サイズのフライ返しを使っていたのですが、隣の生地に触れたりと、どうにも上手い具合に返せなかったのです。しかし、このミニターナー、見事な角度とヘッドの小ささがジャストサイズで、必需品になりました。

5 2018-03-05

丁度良い
サイズもヘラの厚みも丁度良い!程よい硬さも良い!

5 2017-09-02

使いやすいサイズ感!
oxoシリーズの中で、大きいターナーもあったのですが、用途を考えて小回りの利きそうなこちらのターナーを購入。色は調味料などに染まらなそうなセサミにしました。グリップとシリコン部分までが短いので、持ちやすく、使いやすく、収納しやすいというちょうど良いサイズです!towerのキッチンツール掛けに吊るしているのですが、ターナーの丈が短いので邪魔にならず、コンパクトですが、大きいフライパンでも問題なく使えるサイズはあります。シリコン自体は程よく曲がって食材の下にスルッと入るのでストレスなく使えます。買って本当に良かったです!

• chaco505さん
  • chaco505さん

5 2017-09-30

使いやすいです。
混ぜるときにも使ってます。ターナーなので鍋のふちなどもきれいに取れるのでとっても便利で、今大活躍中です。後、ひとつ欲しいと思ってます。

3 2017-02-05

小ぶりなのと面が柔らかいのでターナー以外にもスクレーパーやスパチュラかわりに使えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具フライ返し・ターナー