ボックスホルダー マグネットボックスホル...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

キッチン用
キッチンに邪魔にならないようにマグネットを探していました。購入してよかったです。

4 2020-05-21

満足です。
しっかりとボックスが固定され、片手を使わずに引き抜くことができます。
作りがしっかりしていて良かったです。

5 2019-12-11

満足
小さい箱のティッシュも大きい箱のティッシュも縦にしても横にしても、しっかり収まっています。もっと早く買えば良かった。

• mk_028さん
  • mk_028さん

4 2019-10-09

100枚入
ポリ袋100枚入のボックスをセットしています。
すぐに取り出せてとても便利で気に入ってます。
500枚入のボックスをセットしようとしたら、さすがに箱に厚みがあったのと重さで落ちてしまいました…。

5 2019-08-20

ゴム手袋、生ゴミ袋ボックスに使っています(*^ω^*)
マグネットもしっかりしておりズレることはありません!!
近くに売っていないし、長さ調節が出来る商品は他にないのかなぁとも思います。

• sora122upさん
  • sora122upさん

5 2019-03-31

スリムでスタイリッシュ!
以前使っていたものも、バネ式で良かったのですが、こちらの方が、スリムで、スタイリッシュで、大変気に入りました。
スリム、スタイリッシュならこれが一番だと思います。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,608

5 2017-07-23

冷蔵庫の側面の活用
プラスチック手袋の箱を冷蔵庫の側面に固定しています。
スペースが有効活用できるだけではなく、手袋が取り出しやすくなって便利です。
今回リピートしました。

2 2019-12-04

ずれる
ティッシュボックスを入れるように購入しました。金属プレートの縁にシリコンの滑り止めが付いていますが、あまり効果がなく、マグネットもずれて落ちる、ティッシュと共に取れる、と言うことが頻発しました。また子どもがこの滑り止めシリコンを外して、ポイということがあり、もう使っていません・・・。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース