布巾ハンガー 折り畳み布巾ハンガー タワ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 布巾かけは食器用として別のタイプの物を使用しています。今まで台ふき用が無く台の上に置いたまま乾かしていましたが不衛生な気がして2個目を購入しました。使用しない時はたたんで場所を選ばず収納できるので便利です。色はブラックにしました。見た目もいいしスチール製なので丈夫で永く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-23
  • 思ったより場所をとります。私には使いにくかったです。。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-12

今まで木製の布巾掛けを使用していましたが、木製だけに黒カビが生えてしまって衛生的によくないと思い、お手入れが楽なこの商品を見つけて購入しました。
シンプルで清潔感があって買って良かったです。
ホワイト購入です。

4 2019-11-12

新居用に
towerシリーズを揃えたくてこちらを購入。
使わない時は折り畳めていいと思いますが、やっぱり大きすぎる! もう少し小さいサイズがあったらなぁと思います。

4 2019-10-29

コンパクト
使わない時はコンパクトになるので、片付けやすくてよいです!
もう少し高さがあったら大きめのフキンが干せてよいかも。でも満足です☆

5 2019-06-15

コンパクトに折りたためて使わないときは収納できるのですごくいいです。
キッチンに色々置きたくなかったのでこれにして正解☆
おススメです

4 2019-12-02

おしゃれ
新築のキッチン用に購入。
布巾を掛ける場所が無く、せっかくならオシャレなものを、ということでtowerを。
キッチンがすっきりしました!
わたしの個人的な要望としてはもう少し高さがあって4枚掛けられたら最高だったので、星が4つで。

5 2019-10-07

好きな幅に広げられるので、隣のフキンに付かず衛生的&乾きが早くて嬉しいです。
使わない時はスリムにたためるので、キッチンがスッキリします。

5 2019-08-31

こども達の食事中のお手拭きタオルを干す為に購入しました。
干すところがなく、シンクに掛けて干していたのですが、衛生的に気になっていたので、購入して良かったです。

5 2019-08-09

大満足です。
新居では布巾など干す場所がなくて困っていたので便利になりました。使わない時は片付けられるのもいいですね。

5 2019-08-01

少し大きくてかさばりそうですが畳めるのでよかったです。

5 2019-07-14

シンプルデザイン
すっきりシンプルなデザインで買って良かったです。
高さもあり、大きめの布巾もかけられて良い感じです。
ステンレスキッチンとの相性もバッチリです。

5 2019-06-20

• ryo0722さん
  • ryo0722さん

5 2019-05-19

使い勝手良いです
来客時には隠せるので、キッチンがスッキリします。でも出しっぱなしでもtowerらしくシンプルに馴染みます。

5 2019-03-23

シンプルでいい!
シンプルで使いやすいです!
たためるのでいいかなーと購入しましたが
出しっ放しです。笑

5 2019-03-05

布巾やゴム手袋などキッチン用品を乾かすために購入しました。
ある程度重みもあってしっかりしているので倒れたりすることもなく、またシンプルなデザインなので生活感が出にくくていいと思います。

5 2019-01-24

意外と大きいため広げると存在感がありますが、折り畳んで収納できるので、必要のないときはコンパクトになりありがたい!
今まで乱雑に置いていた布巾も掛けておくことができ、衛生的にも良さそうなのが嬉しいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー