お弁当箱 2段 NATIVE HEART メンズネストラ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

高校生の息子用に購入しました。2段弁当箱だとご飯におかずの汁や臭いが付かないのが良いですね。

• dice6978さん
  • dice6978さん

4 2020-06-19

商品の到着までとても早かった。
個人的には米をいっぱい食べたいので深い方をご飯にしたいところだが、そうするとおかずがほとんど入らず、、浅い方に米をパンパンに入れています。同じ深さだと尚良いかなと思った。
あとは箸を入れるところがないので別で持っていかなければならないのと、中蓋が電子レンジ対応でないので外してからチンしないといけない事。レンジ内に臭いが充満してしまうので後の人に申し訳ない笑
その他、質感やデザインはとても良いと思った。
汚れも付きにくく洗いやすい。

5 2019-11-04

汚れも落ちやすく洗いやすいです。たくさん食べる息子もこれぐらいのサイズならとりあえず満足してくれてます。

5 2020-06-17

配送も早く、男子高校生の我が家の息子にはピッタリサイズです。

4 2020-05-05

いつもタッパーお弁当だったので購入!
旦那用に大きくていい感じです。
これからの時期、保冷剤が入れられるのは良いですね。

5 2020-04-12

お洒落
高校入学の息子に購入しました。
男の子で沢山入るのを探していて、息子から2段の方がいいと言われていて、迷っているなか、ぴったりなものを見つけました。沢山入り、見た目がお洒落(〃艸〃)即決でした。まだ学校が始まっていない為、使用できていませんが、とても楽しみです。

5 2020-02-07

旦那用
旦那用で購入。
たくさん入ります!
保冷剤付きはありがたい!

4 2019-09-21

旦那用
オシャレ!
黒購入。
サイズも量もちょうどいい!!
保冷剤付!びちょびちょにならない保冷剤でした!

5 2019-07-11

これからの季節に最適!
この商品はデザインも可愛いのですが、保冷剤もついており、これから夏の時期には最適だと思います!
買ってよかったです(^^)

5 2019-04-27

長男用に購入
高校生の長男用にブラックを購入。
サイズ感もちょうどいいです。
上段におかずを入れていますが、深さがあるので量も入り助かっています。
運動部ですが、お昼の量としては間に合う様子。部活後の空腹には、おむすびで調整。朝練が始まったら、もしかして足りないかもですが、今のところ大変良いです。

4 2019-04-15

子供のお弁当箱で、2段の容量が900ml程度の物を探していてこちらを購入しました。
物によっては おかず入れが小さくて、ご飯入れがやたら大きな物がありますが、こちらは1段目と2段目の容量も丁度良かったです。
家にあったお箸を、中蓋と外蓋の間に入れて持たせてます。
外蓋が浮く事もなく、コンパクトでとても良いです。

4 2019-06-10

オシャレ
大容量のお弁当箱ってあまり可愛らしいものが無いのですが、こちらの商品はデザインがかわいくて素敵です。

• forest♪さん
  • forest♪さん

5 2019-04-20

ありがとうございました
高校生になった息子に買いました。このお弁当に捕食で菓子パンやおにぎりをつけて丁度良いみたいです。可愛くてお弁当詰めるのが楽しみになります。お店の対応も早く、届いた時も簡単なラッピング風でお洒落でお友達にプレゼントしたいなと思いました。

• Sin0331さん
  • Sin0331さん

5 2019-04-09

使いやすい
結構たっぷり入って満足である
自分は大きい方にご飯を入れている。
工夫すればいっぱい入るしおしゃれだしいいと思う。

5 2019-03-05

色移りが少ないです。
ハンバーグなど油分の多いソースはプラスチックが着色することが多いですが、こちらのお弁当箱はそういうことがなく、とても気に入りました。お弁当箱の内側が白くておかずが映え、深さも十分あるので詰めやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱