4 2021-12-13

冷蔵庫の中の整理用に
もう少しサイズが大きくても良かったかと…
卵の容器の外にアームが来るくらいが良かったのですが…ちょっと狭かったです。

4 2021-07-04

冷蔵庫をすっきり収納したくて。
冷蔵庫の収納に、100均のではやはり気に入らず、
ワイドかスリムか迷いましたが先ずはワイドを購入して
使用感が良ければスリムも検討します。
今は到着がたのしみです。

5 2022-01-23

使い勝手が良く買って正解でした。
一つあると便利です。

4 2021-10-08

これがあると本当に便利です。冷蔵庫が片付きました。

5 2020-08-12

夏場チョコレートは冷蔵庫に入れているのですが
大袋のままだといい感じに収納できずこちらを購入。
食べたい時にサッとだせて中身もばらけず綺麗に収納できました!
コーヒーフレッシュやあまった付属のタレ、
ホワイトニング剤など入れてもいいかな〜と
いろいろ活用方法考え中です。

5 2021-05-21

いい商品
たまご起きの上の空間を利用するため購入。
サイズ感ピッタリで小物を入れて中身が見える且つ取り出しやすいので買って正解でした。

5 2021-03-15

とても良い
とても良いお品物だと思いました!今までは調味料のチューブ類は100均のスタンドに入れていたのですが倒れたりしたので、こちらは透明で見やすい上に冷蔵庫内でバラバラにならないので、気に入りました!

4 2021-01-31

細かい物を入れる為に購入しました。
これからどうするか決めるのが楽しみです。
すべて透明なので見た目も邪魔せず良いと思います。

4 2020-09-21

付属でついてくる小さな調味料入れとして購入しました。
バラバラになることもなく、まとめて目の届くところに置くことができるので、わかりやすくなりました。

4 2020-09-04

冷蔵庫の整理に細かいチーズや使い切りの調味料など収納してます!

5 2020-07-28

我が家の冷蔵庫に合うか不安がありましたが、何度も何度も厚みを計って、購入しました。物を出し入れするときに、ケース自体が動いてしまうので、付属の両面テープで動かない様に固定するのがベストだと思います。子供用の一口ゼリーの居場所が出来ました!!

5 2020-03-23

ワイドとスリムを購入しました。
小物入れにとても便利です☆

• 1mamaYさん
  • 1mamaYさん

5 2020-02-08

スッキリ片付いた
子供の小さいチョコや、スーパーでもらえるお醤油牛脂など、細かい物がスッキリ片付けられ大変満足です(^^)トレーも透明なので、何が入っているかすぐに分かり便利です♡

4 2020-01-06

チューブ類をキレイにしたくて、購入。シール使わずにパカッとはめるだけでしたが、いい感じです。

5 2019-08-12

使いやすいです。でも合わない冷蔵庫もあるようですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス