5 2021-09-25

大満足です。
前から気になっていた商品だったので、設置して蓋をのせてみて想像どおりで感動でした。
とっても使いやすいです。ありがとうございました。

5 2021-07-21

蓋の置き場に困っていたのでとても便利です。まな板を干すのにも使ってます。

5 2021-04-29

すっきり!
とっても便利です。フライパンの蓋が大きくて、いつも調理台に置きっぱなしになっていたのが、すっきり。
購入して良かったです。

5 2021-02-10

買って良かった、これは便利アイテムでした

5 2020-08-25

とても安定していて使いやすいです。
とても安定していて使いやすいです。
見た目もスッキリしていてとても良いです。
100均の物とは違い安定しているため使い勝手がいいです。

5 2020-08-09

黒のレンジフードなのでブラックを購入しました。ちゃんと馴染むしスタイリッシュです。うちは24cm以下の蓋しかないのですがサイズ感も良く使い勝手がいいのでとても満足です。わがままを言うならもう一段あると嬉しいなという感じでした。

• daimamaさん
  • daimamaさん

5 2020-07-22

鍋の蓋だけでなくまな板もストックしています。取り出し易くて便利です。

4 2020-07-07

なかなか 上手く蓋を 整理できないでいるときに、コレを見つけました。
使ってみたら、思った以上に いー感じで 満足しました。

5 2020-04-11

毎日の動線の効率アップ!
しっかりして使いやすいです。これでキッチンの使い勝手が格段によくなりました!

5 2020-03-16

探してた!
どのホームセンター言っても見当たらなくてネットで探したら安くてすぐ見つかりました!
購入して取り付けましたが簡単で、とっても満足しています!
対応もスピーディで気持ちよく買い物が出来ました!ありがとうございます!

5 2020-03-10

料理中のフライパン蓋を置くのにとても便利です!
やはり専用のものは使いやすいです。

• beck8967さん
  • beck8967さん

4 2020-02-13

歪みがあります
左右で歪みがあるため設置すると壁から浮きます。デザインが良いのでとても残念です。
以下、レビュー更新です。
ショップの方が迅速に丁寧に対応してくれました。商品の画像を確認して頂き、初期不良ということで商品を交換してくれました。ありがとうございます。これから愛用したいと思います。

5 2020-02-11

ガタつくこともなく、快適に使えています。見た目は、蓋を置くとそれなりに存在感はあります。が、蓋が完全に乾いていなくても、そのまま片付けて自然乾燥できるし、調理しながらもパッと取りやすいし、とにかく買って良かったです。

4 2019-12-12

少しでも収納増やしたくて。
買ってよかったです。

• ramuneroseさん
  • ramuneroseさん

4 2019-11-17

便利
壁と馴染むように白を購入。シンク下に収納するにも蓋がかさばり入らなくて悩んでたのですがこれがあるとスッキリ収納できました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品フック