ソフワ マイクロファイバー バスマット ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,905

4 2019-08-06

良かったです。
水の吸い取りが良く、渇きも早く、使っていてとても便利です。

• Natalie762さん
  • Natalie762さん

5 2020-03-06

使いやすいです!
色も写真どおりでお値段も良く使いやすいです!

• suu7561さん
  • suu7561さん

4 2019-01-23

良くあるバスマットです。引越ししたため購入。
特に可もなく不可もなく良いと思います。

5 2018-01-26

別の所で買ったバスマットがサイズ37×50センチで十分かと思ったのですが使ってみると意外と狭いと言うのか余裕が無く、体を拭いたり着替えで動く度に足がはみ出てマットから踏み外して寒い冷たい床に足の裏が触れてヒヤッと震え上がってしまうので、もう一回り大きなサイズが必要だと痛感し、このバスマットに買い替えました。たった10cmの差なのに、この商品なら安心してお風呂上りも足元ぬくぬく温かく過ごせます。生地は厚手でもない(乾きやすいのでかえって良い)のですが、そこから太い絨毛がびっしり生えている感じです。裏には滑り止めのゴムが吹き付けられています。色もサーモンピンクの明るい色で洗面所がパッと明るくなります。最初からこの商品にすればと思いました。良い買い物が出来ました。

4 2016-09-22

買い替え
今まで使用していたマイクロファイバー足拭きが古くなったので買い替えです。前の商品より薄いのが気になります。

4 2016-09-11

思っていたよりも吸水性は低いです。でも、洗えるので便利です。もっと速乾性があるといいなぁと思います。

4 2016-08-08

触り心地◎
触り心地もよく満足です!
お安く手に入り嬉しいです。

• komu5324さん
  • komu5324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 118

3 2018-08-23

形がいびつです
長方形でなく、台形のようです。少し歪んでます。
足を置いた感触はよく、さらっとしています。
我が家は6人使用しますが、上がるときに軽くフェイスタオルで拭いて出るので、6人目でもさらっとしております。
足を置いた感触はふわっとしてよいですが、少し安っぽさを感じます。2枚買って交互に使用し、毎日洗濯するのですが、どれくらいもつか少々不安です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット