醤油差し プッシュ式 タワー tower ( ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-04-17

良いです
デザインが気に入って購入しました。以前使っていた醤油差しの液だれが凄かったので、こちらは液だれしにくいとのことで期待してましたが、こちらもやっぱり液だれします。私の使い方が悪いのかもしれませんが…。でも以前の物に比べるとそんなに気にならない程度です。一滴ずつでも出せるので気に入ってます。

• gabameraさん
  • gabameraさん

5 2017-08-05

とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。ありがとうございます!!

4 2017-06-26

今まで、ボトルごと食卓テーブルに置いてましたが、邪魔になるので醤油さしを探してました!タワー商品はシンプルで好きです。他にも色々揃えてるため醤油さしもタワー商品にすることにしました。
醤油とソースで2つ。黒を購入しました。
プッシュ式で出し過ぎることがない、また分解して洗えるしのでいいですね。ただ、使用したあと垂れてきます。その点だけ残念でした。

5 2017-02-10

タワーの賞品大好き
キッチンは…ほとんどタワーの物なので気に入りました(^^)又他のも欲しいです

5 2017-02-09

使いやすい!
軽いし、サイズもちょうどいいし!見た目もかわいい!醤油を入れたかったので黒にしました。液だれも全然しません!今まで使ってたのが、受け皿を使わないとだめなくらい液だれしてたのでとても快適です。最初、冷蔵庫に入れていた醤油を入れて、すぐに使ったら、温度差があったからなのでしょうか?あふれ出すように液だれしたので、え〜〜!!ってなりましたが、常温になったら大丈夫でした!

4 2016-10-23

北欧ちっくでおしゃれな醤油差し
白いのを購入しました。
前から数滴単位で差せるおしゃれな醤油差しを探していました。
なかなか気に入る物が見つからなかったのですがコレを見つけて即買い!
入れ替えの回数が多くなると蓋の開け閉めがねじるタイプでは無いので外れやすくならないか不安ですがその点をぬかせば色も形も蓋の上部の押す所のプクプクした感触もすごく気持ち良くってお気に入りです。
買い替えの時にも又購入したいと思います。

5 2017-09-19

とてもよかった。
以前使ってて垂れないし量も調節できるし使い勝手が良かったのでもうひとつ購入しました。

• milk4747さん
  • milk4747さん

5 2017-06-24

垂れない!
今まで使っていた醤油さしは垂れてしまって、ストレスだったので買い換えました!
使ってみると、本当に垂れない!!
拭き取る手間もはぶけて、ストレスもなくなりました。

5 2016-11-15

醤油差し
シンプルで一滴ずつ出るので卓上使いに便利です。

• agkeejkさん
  • agkeejkさん

5 2016-10-06

商品届きました!
デザインも良く、手になじむ感じでした♪
倒れても、こぼれず、プッシュ式で とても使いやすいです✨
気に入りました!

• mamitchさん
  • mamitchさん

5 2016-09-18

よい商品
液だれしないように工夫されていて、使い勝手よいです。

• tmtskさん
  • tmtskさん

5 2016-08-12

スタイリッシュ
今までは陶器の物を使用していましたが、かけすぎてしまったり、倒してこぼしてしまったりと不満があったので、今回プッシュ式のものを購入しました。
コンパクトでスタイリッシュで満足しています。

3 2017-09-18

プッシュ式で醤油の量を調整しやすいですが、使った後液だれが
少量使うにはいいですが、大量に使う場合はわかってはいるけど何回もプッシュするのは少しめんどくさいです。テーブルで使うにはいいと思います。