冷水筒 ラストロウェア タテヨコ スライド...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

828円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

3つ目
これまで同じ物を2つ使用してきました。
近くのスーパーで購入していましたがもう無いので、探して注文しました。
熱湯が入れられるのは便利だし、広口で洗いやすいです。
ただ、落とした衝撃には弱くて底が割れやすいので要注意。10センチ程の高さから垂直に落としてこれまでの2つを破損させています。

5 2020-05-30

去年近所のお店で買ったものが無くて、こちらで購入しました。
熱湯横置きOK、注ぎ口と本体の洗いやすさ、どちらも良かったです!

5 2019-11-04

ベストな選択でした
自作のスポーツドリンク作成用に購入しました。
横にしての保管は、漏れてしまわないかちょっと不安でしたが、今のところそのようなこともありません。
軽くて丈夫、またパーツがシンプルで洗いやすいので助かっています。

5 2019-10-25

満足!
夏が終わる前に見つけて購入。熱湯も可能なので助かります!もっと早く欲しかったー!

4 2018-09-10

会社使用に
2個色違いで購入しました。分解しやすく奥まで洗う事が出来るので大変気にいっています。222208-20160623-0284773292

5 2016-08-17

とってもよいです
沸かしたてのお茶が入れられる冷水筒を探していました。洗いやすくて使いやすいです。気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒