フライパン 28cm ふっ素加工 ノルディー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • つるつる
  • 半年ほど使用してみましたが、今のところコーティングがはげる事なく、全然こびりつかないので重宝しています。家族4人で中学生息子なので、何かと肉が必要ですがやはり大きい方がいいですね。軽いし、色もかわいいです。洗うのも簡単で汚れがスルッと落ちて本当に使いやすいフライパンです。真ん中が盛り上がっているフライパンは油が流れてしまい焦げやすいですが、こちらはほとんどフラットで使いやすいで ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-10
  • 曲がってた
  • 箱から開けてすぐに、きれいな円形ではなく木のとって側が少し曲がってるなと思いました。やはり蓋をするとそこだけすき間ができます。返品、交換が面倒なので、そのまま使ってます。他の方のレビューをみてもそのようなことがあったと書いてました。目視点検で気づくような曲がりなので、そこをちゃんとしてほしい。これから購入する人にそのような商品が発送されると信用なくすと思います。 ・・・(続きを読む
  • オリーブ1977さん

5 2019-06-08

いい!!
今までは、高い3種セットを使っていたので、くっついても、勿体無いと思い、使い続けていました。
ところが、大好きな餃子がいよいよ上手くやけなくなったし、サイズが大きかったので、安いし買い替えてみたら何と私はプロか?と思うほど料理がはかどりだ しました。早く替えればストレスなかったのに。30センチあるから焼きそばもやさいがべちゃつかず、べんりですよ。

5 2018-09-10

つるつる
洗うのも簡単で汚れがスルッと落ちて本当に使いやすいフライパンです。真ん中が盛り上がっているフライパンは油が流れてしまい焦げやすいですが、こちらはほとんどフラットで使いやすいです。
難を言うとすると、持ち手が木製で円筒形なのでちょっと滑ります。平たくなっていた方が持ちやすくていいかなと思いました。
お鍋もシリーズがあるので購入しようと思います。

4 2019-07-19

使いやすいです
28センチの深型フライパンが軽くて使いやすかったので、リピート。少しずつシリーズで揃えたいです。

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2017-10-17

可愛い
色も落ち着いており、軽くて使いやすいです。シリーズで揃えてよかったです。

5 2018-04-13

白いフライパンを探していました。
取っ手が木目調でとてもおしゃれで、料理をするのが楽しくなります!
焦げ付かず、使いやすいので大きさ違いも購入検討中です。

5 2017-12-30

使いやすいです。
白いフライパンを探していて、値段もお手頃でとっても使いやすくてお気に入りです。

4 2017-10-06

使いやすい
使って約1年。レビュー書くならこれ位使ってからのほうがいいと思っていました。
三つ購入して一つはくっつくようになったけど、値段的にもまあいいかなと思います。
ダメになったフライパンは、また同じのを購入してもいいと思うくらいなので、オススメします。

5 2017-09-25

ホワイト
28センチを購入しました キッチンんを、ホワイトで統一してます
フライパンとても、気に入りました
持ち手の木も、安っぽくなくていいです
他のサイズも揃えたいです

5 2017-07-10

とても軽くて良いです♪白色が欲しくて購入したわけではないのですが、確かに白いフラパンはあまり見かけたことがなく、キッチンが明るくなって可愛らしいです。また購入したいです。

5 2017-06-01

すぐ届きました!
大きいから嬉しいです!沢山料理できそうです!

5 2017-02-04

白が欲しい〜!とずっと探していましたが、なかなかないんですよね。こちらは価格的にも気兼ねなく、白に木の持ち手というナチュラル感!やっと巡り会えました。深さのあるフライパンなので、振る作業がしやすいと思います。これまで使用してきた28cmより少し大きめです。手持ちの蓋だと内側に収まってしまいますが、作る量が多い我が家にこのサイズ感は長所でもあります。シリーズで揃えたいです♪

4 2016-11-10

白いフライパンってなかなか売ってなくて、ずっと探していたところこちらにたどり着きました。
とても可愛くキッチンがお洒落になりました(^^)
28センチと20センチを買いましたが使い勝手がよく、くっつかないので料理がしやすいです。
表面加工を長持ちさせられるように大切に使いたいと思います。

4 2016-06-23

見た感じ悪くはないのですが。
フツーに使えます。ただ、もともと使っていたフライパンのフタがしっくり乗らないんですよね。。ハンバーグや餃子作る時、ちょっと困るなぁ、と思ったので−1です。

4 2017-08-20

サイズが
最初に深型28cmを買ってとても気に入ったので、追加で3種類購入しました。
底面は28cmではなく、20cmで、4人分の魚やハンバーグなどを焼くには
小さかった。残念です。

2 2018-12-10

曲がってた