洗濯機横マグネットタオルハンガー 2段 ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

バスマットをかけるため、購入しました。ドラム式洗濯機の側面につけて使っているのですが、何もかかっていない状態だと洗濯機の脱水時にバーが洗濯機側面にあたり、すごい音がして、最初びっくりしました…笑
タオルやバスマットがかかっていれば、音はしないです。バスマットの収納に困っていたので、個人的には満足です。

4 2019-02-07

ホワイト購入
迅速な対応でした。
商品は使い勝手もよく、マグネットもかなり強力なので安心して使用出来ました。

5 2019-07-31

バスマット用
洗濯機の正面に付け、バスマットをかけています。
省スペースで干せ、買ってよかったです。

• nAo51さん
  • nAo51さん

5 2019-07-20

洗濯機横にハンドタオルをかけるのに購入しました。強力マグネットでぴったりくっついてズレずに快適に使えています。デザイン的にも主張しないで自然に馴染むのですごく良いです。洗濯機横の形状が丸みなしでストレートなら間違いなくオススメです!

5 2019-06-17

スッキリ‼️
お風呂マットをバスタブにかけたりしてましたがこれを使ってスッキリしました。洗濯機が少し丸みがあるので両端が浮いてしまい、時々振動で騒音出ますが大丈夫そうです☺️早い対応も嬉しかったです。ありがとうございます🎵

• 豆空厶さん
  • 豆空厶さん

5 2018-02-20

我が家はバスマットを3枚ローテーションで使うので、洗濯機横にバスマットを掛ける為に購入しました。
とても良いです。
購入して良かったです☆

4 2017-04-16

強力マグネット
私は、洗濯機横に使用するためではなく、冷蔵庫横に手拭きと食器拭きを掛けるために購入しましたが、これなら洗濯機横に掛けてもおちないだろうな、という強力マグネットです。

4 2017-03-25

想像していた通り、強力マグネットで洗濯機に取り付けられて便利。

3 2017-11-22

接着面が平らでないと、マグネット全てがぺッタリとくっきません。
結構大きなマグネットシートなので、その部分全てを貼り付かせる必要があります。
その為、真っ平らな洗濯機でないと安定感がないです。
少しでもカーブした面だとNG。
なだらかさがあると両端が浮いてしまってズレやすくなるので、ウチの洗濯機では、真っ平らな側面に貼り付けて使用しています。
本当は、正面で使いたかったので残念です。

3 2017-07-19

落下してばかり
ウチの洗濯機の角に丸みがあるのがいけないのか、こちらの商品をきちんと付けられず時折足元に落下して痛い思いをしたため、現在外してます。(洗濯機はビートウォッシュです)
洗濯機の形状を考慮して購入を検討すれば良かったです。

3 2016-11-24

残念
洗濯機正面に着けたかったのに我が家のは少しカーブがあり付けられなかったので横に取り付けました(*_*)残念、、、
梱包丁寧で発送も早くてショップさんの対応はよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー