ゴミ箱 屋外 ふた付き 連結ハンドルペー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

GOOD!
ゴミ箱 屋外 ふた付き 連結ハンドルペール 45L を、オーダー。いい品ですし、手頃です。

4 2019-10-14

注文から届くのに時間がかかった感じが少し残念でしたが商品はあのお値段のわりにはとてもしっかりして見た目も良いです。

• kotetsu1101さん
  • kotetsu1101さん

5 2019-09-11

臭いが漏れず 気に入りました
臭いが漏れず全開になるので捨てやすいです。
45Lを買ったので次は35Lを生ゴミ用に買いたいと思ってます

5 2019-06-26

しっかりした蓋
ベランダ用に購入しましたが、以外にもスリムだったので室内で使用中。蓋のロックも堅いというご意見もありますが、しっかり蓋をおさえてくれて安心。缶の45L袋をそのまま置いていたが、このゴミ箱に収納することですっきりしました。

5 2019-05-27

便利
キッチンで溜まったゴミを入れる為に
購入しました
大きくて、蓋もちゃんとしまるので
すごい便利です

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2018-11-24

連結して使ってます。ベランダに置いてますが使い勝手がイイです。

5 2019-11-07

カラスや猫にゴミ箱を漁られて困っていました…。
こちらのゴミ箱に変えてからは問題も解決できました!
ロックもしっかりしていて大満足です!
お礼のメールもくださり、心遣いありがとうございます!

5 2019-11-07

しっかりした作りで、連結でき、サイズ違いと色違いで、色々使い分けもできるので、とても満足しています。

• かんち1さん
  • かんち1さん

5 2019-10-08

満足です
しっかり蓋ができて臭いも漏れにくいです。同じサイズで色ちがいで3つ買いました。

5 2019-10-07

明るいカラー
屋外の生ごみ箱にしましたが、グリーンはゴミ箱ながら、明るい感じになりました 分別の買い足しも楽しみです
注文番号222208-20190910-01008836

4 2019-10-05

ピッタリ
丸いゴミ箱を使用していましたが今回この四角にしたら隙間にピッタリ合いました
梱包も丁寧で良い買い物をさせていただきました

4 2019-09-02

母にプレゼント
ぼろぼろになったごみ箱を廃棄したので、新しいものをプレゼントしました。
蓋の色も明るく、しっかりした作りなので喜んでもらえました。

4 2019-08-26

しっかりした作りで気に入っています。ブラウンで統一して、ベランダに並べて置こうと思います。

• ATOでさん
  • ATOでさん

5 2019-06-20

色も気に入りました。外に置けて連結がいいです。

5 2019-06-18

缶、瓶、ペットボトルの分別用に使用してます。フタがカチッとしっかり閉まるのがとても良いです。三つを連結して外に置いてます。連結して瓶の重さも加われば、かなり安定します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー