• emisunapさん
  • emisunapさん

5 2022-11-12

スッキリと収納できて満足
カラーボックスに合うように買いました。
横は少し余裕がありますが、遊びがないと
取り出しにくいので、これは大切。
毛糸の帽子やマフラーをしまっていますが、
猫が勝手に入れなくなって、毛糸ものが安全!
(ウールのものを吸う猫がいて、噛みきったりすると
腸に詰まってしまうので)
色は、この写真ではミント系ですが
実際はブルーグレーに近いような色です。

• alulu7012さん
  • alulu7012さん

5 2023-02-26

別の有名メーカーと迷いましたが、こどもの好きな色があったのでこちらにしました。
角が丸くて安心ですし、物を入れても崩れない硬さでした。こちらにして良かったです。
欲を言えば、本やパズルなどを立ててしまえる用にこちらの薄型(半分サイズ)があると嬉しいです。

5 2023-02-18

ブルーを購入したのですが他の方のレビューにも書いてあったように写真とはちょっと違いブルーグレーでした!素材はしっかりしていてとても使いやすいです☆

5 2022-10-12

おすすめです
色が可愛く使い勝手がいいので蓋と合わせて色違いをリピート購入しました。
デザインがカクカクしていなくて色味も派手ではないので、インテリアとしても部屋が柔らかい雰囲気になって良いと思います。

5 2022-10-09

色味が可愛い
色味が絶妙で可愛いです。
なんでもポイポイ入れられて、蓋と合わせても出し入れしやすいのでとても気に入りました。

5 2022-09-15

先程キャスターを付けて三段にして置いてみました。グリーンのケースにホワイトの蓋、めっちゃ部屋に馴染んで良い感じのツートンになりました。

5 2022-08-13

フタ、キャスターと合わせて購入させて頂きました。フォルムもカラーも想像以上に可愛くてとてもお気に入りです!色違いで追加購入を検討しています!

5 2022-07-23

良い買い物でした。
裏でも表でも使え、造りもしっかりしています。良い買い物ができたと思います。この度はありがとうございました。

5 2021-06-08

買い足し買い足しでおもちゃ収納に使ってます。
使わなくなっても、また別の用途で使えるし、いい商品だと思います。

5 2017-01-23

注文後とても早く届きました。
カラーボックスの収納として購入したのですが、中身を隠す収納には前向きに、見せる収納の時には後向きに使えるので便利で良かったです。

• takiko0407さん
  • takiko0407さん

5 2021-12-18

おしゃれでかわいい
別売りの蓋と一緒に購入しました。
見た目も良くて使い勝手もとても良いです。
子どものおもちゃ入れにしてますが、おもちゃ以外を入れてもよいなぁ…と、思います!
ブルーはブルーグレーという感じの色味で落ち着いてます。
リピートしようと思います!
(画像が何度もやりましたが横になってしまいました…汗)

5 2017-04-01

おもちゃばこ
娘のおもちゃ箱として購入。しっかりした造りです。蓋も一緒に購入しました。色もたくさんあるので迷っちゃいますが、無難に白にしました。

5 2021-05-26

使いやすく、デザインも色も可愛いのでリピートします

5 2021-04-02

収納カゴ
先日購入して良かったので、追加でまた注文しました。
長年使ったタブトラッグスが破損したのでこういうものは経年劣化が有るという前提なので、お安く購入出来て良かったです。
プラスチック製の手編み風のカゴも持っていますが、こちらは凸凹がないのでホコリが溜まりにくく、手入れがラクな点が特に気に入っています。

5 2019-07-15

おもちゃ収納
子供のおもちゃ収納のために購入しました。量もたくさん入り、フタをして重ねておいても、前面の穴?から中が見えて何が入っているのかすぐにわかったり、子供がそこからおもちゃを入れたりもできるので便利です。ホワイトを購入したのですが、こういうケース類は届くと汚れがついている場合が多いですが、とてもキレイな状態で届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス