収納ボックス カタス L カラーボックス...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-07-19

good color !
色合いと形が気に入って全部で4セット購入しました。今ではシェルフに馴染んで色合いもカラフルになり、リビングが明るくなりました。風合いも良く、満足しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-07-19

good color !
自宅にあるシェルフサイズに丁度良い大きさで色も思っていたような素敵な色合いで大変満足しています。もう2セット追加購入予定です。

5 2020-07-11

おしゃれで、使いやすくて、追加購入予定です!
日本製な所もいいですね!!

5 2019-07-15

おもちゃ収納
子供のおもちゃ収納のために購入しました。量もたくさん入り、フタをして重ねておいても、前面の穴?から中が見えて何が入っているのかすぐにわかったり、子供がそこからおもちゃを入れたりもできるので便利です。ホワイトを購入したのですが、こういうケース類は届くと汚れがついている場合が多いですが、とてもキレイな状態で届きました。

5 2019-06-04

ピンクとホワイトを購入しました。
レビュー拝見していたので画像と実物の色の違いは承知していましたが、
木製の棚に入れたので、オフホワイト?ベージュ?系の色でしっくり馴染みました。
ピンクは、赤に近い深みのあるピンクで、こちらも木製の棚にはしっくりきて良かったです。
入れてみて思ったことは、片側が低くなっているため細かいものは上に積んでしまうと落ちてきそうになるので、
使用用途によっては不便な面もあるかもしれません。

5 2018-11-09

かわいい!
子供の物を整理したく購入しました!
木編みボックスだと、木の繊維が服に引っかかったり、編みのところからホコリが入るのが気になりましたが、これはそうゆう問題はありません!
ピンクを購入したのですが、個人的には濃いめの落ち着いたピンクで想像以上に好みの色でした!改めてピンクに合わせて違う色を購入しようと思っています^^

4 2019-08-02

よい
子どものおもちゃ収納や季節小物を収納するのに使っています。
ブロックが増えてしまい一部高さが低くなっている部分からブロックが落下してしまうので満タンに入れることができないのが残念です。

• rinryo0730さん
  • rinryo0730さん

5 2019-06-07

愛用中
これで3個目です!!
オムツやおしり拭き入れたりプラレールなど入れてます!

4 2019-06-03

まとめて買って、違う色のMサイズと一緒に重ねると、見た目きれいです。
側面にステンシルをして使っています。

5 2019-02-02

しっかりしていてよいです
キッチンまわりのごちゃごちゃしたものが、統一感のある収納ボックスによりとてもスッキリしました。抹茶色は思っていたより茶色っぽかったですが、並べてみると落ち着いていて、このぐらいでよかったと思いました。

• 花畑0731さん
  • 花畑0731さん

5 2019-01-15

子供部屋の3段のカラーボックスに使用。
白いインテリアで揃えているので色味もちょうどよく使いやすいです。
手を入れて引き出せる部分を表にも裏にも出来るので隠したいときは裏にしています。丸洗いできそうなので汚れても安心。

5 2019-01-14

リピートです
子供のおもちゃ入れに勝手がよくリピートしています。
積み重ねやすく、子供も自分で積み上げています。

4 2018-10-02

おもちゃの収納に
子供のおもちゃ収納に購入。
中身が見えるので、取り出しやすく、お片づけも綺麗にできています。
また、取っ手が付いているので、ケースごとリビングに持ってきたりと、子供にも運びやすそうです。

5 2017-01-23

注文後とても早く届きました。
カラーボックスの収納として購入したのですが、中身を隠す収納には前向きに、見せる収納の時には後向きに使えるので便利で良かったです。

5 2017-04-01

おもちゃばこ
娘のおもちゃ箱として購入。しっかりした造りです。蓋も一緒に購入しました。色もたくさんあるので迷っちゃいますが、無難に白にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス