2018/06/18
    toshieeさん
    とてもスリムでおしゃれで大満足です。
    まさに理想の商品を見つけることができました。しかもそこら辺のスリッパラックより大変お得です。我が家では玄関が狭く、スリムなものを探していました。これはまさに理想の商品です。シューズボックスに付けて使用しています。スペースを全く邪魔することなく設置できたので大満足です。 また、別件になりますが、初期不良がありました。しかし、こちらについてもとても丁寧、かつ迅速な対応をしていただきました。更にお詫びのお手紙までいただき、ショップの丁寧さがとても感じられました。むしろ、私は更に好感がもてました。もし、また機会があればぜひ利用したいです。この度はありがとうございました。
    注文日:2018/06/09
    2016/08/09
    うさぎまみれさん
    他に無いタイプ。
    掃除機をかける時に邪魔になるので、置くタイプは最初から却下。 ハンギングで、隠せるタイプを探してました。 あんまり無いです。 百均グッズで工夫するパタンもありましたが、器状になってると、 そこに埃たまるし…。 本当は布タイプで洗濯できればベストだったのですが。 玄関に近い階段下の収納棚、扉内側に、ドアフックを利用して吊るしてます。 ネジや両面テープも実は使いたくなかったので。 ドアフックは百均です。白がブーなんですが、汚れてきたらリメイクシートでも貼るか、と。 落ちる心配もないし、かなりベストな収納だと自負しています(^-^;) ビンゴな商品があって良かったです。
    注文日:2016/06/29
    2020/02/11
    マイキキさん
    省スペースで収納できます!
    スリッパラックを置いたり掛けたりするスペースが無いので、同梱されていた弱粘着テープを利用して下足箱の扉裏にフックにかけて使用しています。今のところ、粘着テープも外れることないです。 すっきり省スペースで収納できてありがたいです。
    注文日:2020/01/20