収納ケース ポスデコ A4サイズ 浅型2段...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• auroraさん
  • auroraさん

4 2019-06-25

書類の整理
本体は軽く持ち運びに便利、書類の整理に役に立っています。

5 2018-07-29

リビングで小物整理のために購入しました。重ねて使えて大きさもバッチリでした。

4 2017-08-17

クローゼットの中に
棚付きのクローゼットをスッキリ整頓するために購入しました!
下段はたくさん入るので電化製品の説明書などいれたり2個入りなので色々入れれてよかったです。

5 2016-06-26

使いやすい
軽くて使いやすいです。引き出しを出し切っても落ちないストッパーが付いてますが、外す事も可能で気に入ってます。

4 2016-09-20

試しに2つ買ったのですがとっても使いやすいので追加購入します。

4 2016-04-25

小物の整理用に購入
棚下に収納スペースが有ったのでそのサイズに合わせて8個購入しました 引き出しの出し入れや造りは良いのですが A4の封筒が入る程度の大きさが有るとより使いやすいと思います

5 2017-07-08

想像以上!
想像以上に精密に作られており、値段以上のクオリティー。配送もスムーズで助かりました。良い買い物でした。

5 2017-01-26

満足
注文してから到着までスピード対応で助かりました‼性格上片付けたい時期に片付けなきゃ気がすまないので😁(笑)ありがとうございました‼

• ruru3218さん
  • ruru3218さん

4 2016-03-13

使いやすさ!
薬の収納に薬箱用として購入しました。大きさも探してたサイズとほぼ同じなので即買い!
半透明なので見やすく、すぐ取り出しやすいです。
ただワガママを言わせてもらうと中の細かい仕切りのようなものがついていたら嬉しいです。
また購入します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー