ペティナイフ mere pere メルペール ネ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

切りやすい
ペティナイフはほしくて、でもなかなかいいの見つからずここにたどり着き、可愛くて購入♪
使い勝手もとてもいいです。

• 菜綾9917さん
  • 菜綾9917さん

4 2017-03-12

可愛い
届いてから、こちらは使ってませんが
三徳包丁は、使い勝手が、良いし、可愛いので満足です。

5 2016-04-06

にゃんこ
他店でこちらのにゃんこモチーフの《三徳包丁》を購入していますがペティナイフを見つけたので即購入しました。
可愛いし大きさも丁度良く普段使えるので購入して正解でした!

5 2016-03-16

Goodです
一人暮らしを始める娘に買いました。届いたら、アパートに持っていく前に試しに使ってみました。
2本目の包丁を決める際、中包丁かペティナイフか迷ったのですが、ペティナイフの方が使い道が多いのではと思い、こちらにしました。
切れ味は良いし、娘の大好きなねこちゃんのイラストで、不安でいっぱいの新生活も少しは楽しくなったようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフぺティナイフ