5 2021-01-11

スウェード生地がおしゃれで、かわいいです。
履き心地はフカフカでいい感じです。他の色も買いたくなりました!

• fatcatreoさん
  • fatcatreoさん

4 2020-08-24

トイレスリッパに購入しました
履き心地は、少し固めかもしれません。飽きなさそうなデザインなので購入しました。

4 2019-09-22

乾燥機使用も大丈夫
2,3日に1回、洗濯乾燥機で乾燥までかけて半年ほど使用しました。
ネットに入れたりもしていませんが洗濯によるダメージはさほどなく、きちんと乾燥もできるので満足でした。
ただ、底の生地が破れてきてしまいました。家は狭いですが、子どもたちを追い掛け回すハードな使用方法のせいかもしれません。
リピートは検討中です。

5 2020-04-23

かわいい!
トイレ用にローズを購入しました。綺麗な色、フカフカな履き心地、比較的大きめで男性でも何とか入るとこ。満足です!洗い換え用にターコイズ買います!

5 2016-02-01

トイレスリッパ
マスタード色がとても明るくて綺麗だったので良かった。洗えるスリッパと言うのもいいですね。マットはアイボリーにしました。マットの色とスリッパの色を揃えなくてもお揃い感があって新しい感じがします。

5 2018-10-15

トイレ用ではなく室内履きとして使うため購入。
しっかりした作りで履き心地も良いです。
色はローズとパープル。
どちらも鮮やかで写真通りのキレイな色でした。

5 2018-06-06

何度も洗濯しています
トイレで使用しているので何度も洗濯していますが全く型崩れなどすることなく使えています。

5 2018-06-04

ふわふわ
丸洗いできるのとカラーが豊富なので、セレクトしました。
グリーンを買いましたが茶色のストラップとグリーンのカラーがまるで「木」みたいでナチュラルな雰囲気でとてもかわいいし履き心地もよいです。

4 2017-11-04

画像通りです。
二足トイレ用に色違いで購入しました。
それぞれ色味は画像通りで、履いた感じもよく、私的にはスリッパにしては高く感じましたが、長く使えそうですし、可愛かったので満足です。大切に使いたくなるスリッパでした。

5 2017-04-26

可愛いです!!
色違いも購入しようか検討中です。
今回はグリーンを購入しました。

5 2016-02-27

グリーンのスリッパ
グリーンのトイレマットに合うスリッパを探して、やっと同じ様なカラーが見つかったので購入。セットで買った様に同じ色でした〜。

4 2015-12-28

適度な厚みもありはきやすいです。到着も早くて良かったです。

2 2021-06-21

履きにくいです
トイレマットを購入したので、ついでにスリッパも購入。届いてみたらなんだか堅くて履きにくい。
紙のスリッパを履いているような感じです。1570円の価値は感じません。ユニクロのスリッパにすれば良かったとちょっと後悔しています。

3 2021-04-06

対応サイズ24cmから26cmとありましが、普段24.5cm履く私には窮屈に感じました。

3 2016-10-08

履き心地もよく、買ってよかったです。もう少し安くしてほしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ