便座シート 吸着 カラーモードプレミアム...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-20
  • 素敵な色です!
  • 貼るタイプのネイビー系を実店舗で数件探しましたが、パステル系の色が多く、あっても分厚かったりして、がっかりしていたところ、こちらで見つけ購入しました。写真の感じだと、明るめの青かなと思ったのですが、ネイビーに近い落ち着いた色味で、希望通りの色でした。厚さも厚過ぎず、薄すぎず、素材も良く温もりを感じます。O型で、サイズは合っていましたが、あと少し長さがあったら隙間が少なく、より温 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-20
  • うーん
  • グレー色を購入。個人差はあると思いますか、色味が画像と比べてかなり明るいと感じました。もっと暗いグレーを求めていたので正直残念ですねー。まぁ素材、触り心地は好きなので星2つです。 ・・・(続きを読む
  • bushisawaさん

5 2020-01-27

洗い替えに
以前購入し、良かったので洗い替えに、リピしました。寒い時期に温かくていいですよ。

4 2020-06-21

便座シート 吸着
このシートがあれば、電気代の節約になります。すわった時の感触が気持ちいいです

5 2020-03-16

便座シート 吸着
今回の便座シートは長めといいますかいつもちちがってシート部分が広くて
肌に当たる範囲が多いです。クッシヨンもよく気に入りました

5 2020-02-02

これずっと探してました!
グリーンを以前から使用していて、同じものを探してやっと見つけました!いくつか他の便座シート試しましたが、厚みも、色味も、コスパもコレが1番良いです!何回も洗濯してますがヘタリません。
今回グレーを購入。もちろん気に入りました!
お店は発送も早く良かったです。また利用したいです。

4 2020-12-08

しっかりくっつきもちもちであったかいです!洗ってもダメにならず愛用しています!

5 2020-11-19

結構良いです。
今まで使っていた便座シートの中で一番です。
剥がれにくい、機能充実で大満足です。

5 2020-10-02

お気に入り
ターコイズとグリーンを購入です。真冬でもヒンヤリしません。便座の電源オフで節電になります。

4 2020-06-27

座り心地はまあまあです
今まで使っていたものが汚れてきたので追加で購入しました。
同時に2色を買ったのですが少し色がくすんでいる感じなので好みが分かれそうです。
私はすっきりしている方が良いです。

5 2020-03-10

カバーは取り外しなどで触るのが気持ち悪いのと、ワイヤー入りのやつだとそれもいちいち煩わしいので、これは座る部分に貼るだけだし、洗うのに楽なのでいい感じです!

• rima730さん
  • rima730さん

5 2020-02-20

とても良いです
厚さや作りに、とても満足です。先々、また買い足したい商品です。

5 2020-02-19

ちょうどいい
ふかふかしているわけではないですが、適度な厚さで肌触りがよいです。色も落ち着いていでいい感じです。
ただ、注文を間違えたかとおもうほど大きい段ボールで届いたのにはびっくりしました

4 2020-02-12

ピッタリ
O型のトイレでしたがピッタリ簡単にセットでき満足です。あとは洗濯等の耐久性!

5 2020-01-13

座り心地も良い
暖かく、ほどよく分厚いベルベットに座っている感がある。色合いも重厚な感じあり、気に入っています。洗って、使えるというので、今度洗ってみようと思います。

4 2019-12-27

ぴったり
電気代節約の為、便座カバーをつけることに。最初は昔からあるタイプのものを使用していましたが、我が家のウォシュレットタイプの便座に合うものがなかなかなく、今回こちらを購入してみました。ぴったりで良かったです。とりあえず洗い替え用と2つ購入しましたが、また色違いで購入したいと思います。送料がもう少し安かったらいいかな。

4 2019-12-20

素敵な色です!
厚さも厚過ぎず、薄すぎず、素材も良く温もりを感じます。
O型で、サイズは合っていましたが、あと少し長さがあったら隙間が少なく、より温かいかなと思いました。
洗濯後の粘着力に耐久性がありますように。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シート便座シート