4 2023-12-24

買い換えました。
これまで使用していたお風呂用スリッパに穴が開いたらしく水が入ってくるようになったため、買い換えました。
良く見ずに購入したのですが、買い替え前に使用していた商品と全く同じ商品でした。
これも数年すると穴が開いて水が入ってくるようになるのかしら?と少し心配しています。

4 2023-09-09

ブルーを購入しましたが、水色でした!笑(もっと透明感あるブルーかと思ってました) 色も形もかわいいので、使うのが楽しみです。

5 2023-03-11

オススメです
軽量でありながら、厚手で水に強く、素材が柔らかく冬の厚手の靴下着用時も便利です。

5 2023-01-19

ブルーを購入 浴室で使用
商品のにおいはほとんど感じません
滑ることも無く重宝しています

• sunsun10さん
  • sunsun10さん

4 2018-04-03

小さいサイズを是非作ってほしいです
口コミを見て、たぶん大きいだろうなぁとは思っていましたが、やはりかなり大きいです。
24cmの主人の足でもブカブカでした。同じタイプで小さいサイズ(23.5cmなので、22〜24cmくらいがいいなあと思います)が発売されることを期待します!
吊るせる穴があるスリッパを探していましたが、その点はよかったです。
白と迷いましたが、今回はオレンジを選びました。パッと明るくなってかわいいです。
追記4/13
当初☆3つでしたが、主人が実際に使用してみたところ、今まで使っていたホームセンターで売っている従来のスリッパだと水が入って嫌でしたが、こちらは水が入らないので、不快感がなく、掃除が楽しくなったとのこと。オレンジ色も気に入ってくれているので、☆4に変更しました。
今後、もう一回り小さいサイズが出ることを期待してます。

• mikayaaanさん
  • mikayaaanさん

4 2021-08-03

使いやすくデザインも良い!
立たないので、引っかけるフックがあるとさらに使いやすいと思いました。

4 2020-09-08

主人の足のサイズが28センチと大きく、いつもバススリッパを踏み付けて履かれていたので笑、大きいサイズを探していてこちらが大きそうだったので。
でもやっぱり小さいみたいです〜。頑張れば履くことは出来ましたが、指が痛いと。笑
物はしっかりしていて長く使えそう!なので、主人には頑張って履いてもらうか、違うものをまた用意しようかと思います。。
大きいサイズのシンプルなバススリッパがあればな〜と思います。

5 2019-05-19

軽くて使いやすい
お風呂掃除に使っています。
バスシューズは100均でも買えるので悩んでいましたが、掃除を気持ちよくしたいのであれば、気に入ったものを選ぼう!と思って購入しました。
見た目もかわいいし、軽いし、足のサイズが25cmの私でも履きやすいので重宝しています。
使わないときは(かかとの引っかけるところは使用せず)100均のファイルボックスに入れて保管しています。
あとは耐久性が良ければ完璧です。

5 2018-12-06

滑りません!
今まで同じメーカーの違う物を使っていましたが、こちらの方がかかとが濡れませんし、柔らかくて子供にもよさそうです。

5 2017-12-19

掛けておけるタイプのバススリッパを探していました。
以前購入したサンダルは、やはりサンダルなので風呂場を洗っていると気を付けていても濡れてしまっていて、夏はいいのですが寒くなると憂鬱になってしまいました。
半額くらいでホームセンターにあるスリッパは硬くて、履いた時冷たいし最終的には水が入ったりしていたので、ほわっとする感じがとても気持ちいいです。冬の風呂洗いが楽になりました。
ダメになったらリピートします。

4 2016-12-10

買いかえ
使っていたシューズが古くなってきたので購入。サイズが大きいです。男性も履けるサイズですね。サイズが選べると良いです。

5 2021-09-30

ちょっと、バスシューズには、値段が高いかなと思い、購入する時悩みましたが、しっかりした作りなので、もうこれからずーと使えそうです。購入して良かったです。

4 2020-04-02

冬でも寒くない
24センチのLサイズですがでかいです。
ですが脱げることもなく快適です。
マー〇と迷いましたが、こちらの方が踵が高い気がしたのでこちらを購入。
ガッツリ壁や天井までとなると濡れます。
普段のお掃除におすすめです。

5 2020-01-12

バススリッパは滑って危ないので長い間使ってませんでしたがこちらは説明通り本当に滑りません。クッション性があり履いていて気持ちいいです。フックに引っ掛けられるのも便利です。

5 2019-11-12

towerのマグネットバスブーツホルダーと一緒に購入しました。ホルダーに入るか不安でしたが何とか入ってひと安心です。履いたかんじもちょうどよく気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他