おにぎり押し型 くまさんとなかまたちおに...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mrゆきさん
  • mrゆきさん

4 2019-10-30

子供の遠足に使いたかったけど…
届きませんでした。なのでまだ使っていませんが、夕飯の時に使ってみようと思います。

5 2019-06-03

保育園で、お弁当デイがあるので。その時のことを考えて購入しました!

5 2018-05-19

迅速な対応ありがとうございます。遠足に間に合いました。

4 2018-09-27

まだ使用していないので型の抜きやすさなどは分かりません。
カッターにはどの動物の顔なのか記載してあるので使いやすそうです!
カッターマットも嬉しいです。
届くまでに1週間ほどかかりました。

5 2016-05-17

かわいく出来ました
年少さんの初めての遠足の為、購入しました。
100均にもありそうな型ですが、ご飯か抜きやすいようにボツボツがついていたり、海苔もカットしやすいようにゴムのカッターマットが入っていて作りやすかったです。
1つの型で、クマ&カエル&ブタ&トラの4つ作れるのも嬉しいですね♪

• Midollさん
  • Midollさん

5 2017-05-10

♪簡単
時短で可愛いお弁当が作れました☆(o^^o)
色んな動物が作れるし簡単に出来て
買ってよかったです☆

5 2016-01-23

簡単に作れる
一つの型で4種類の動物が作れるので子どもも楽しいみたいです。使い方も簡単なので、子どもがお手伝い感覚で一緒に料理してくれます。

5 2017-04-30

押し型も抜き型も使いやすく、簡単に可愛いおにぎりが出来ました!
デコふり等を使えばもっと華やかになりそうです♪

• kakasan888さん
  • kakasan888さん

4 2017-02-19

簡単に出来ました。
幼稚園の娘用に買いました。のりでの型抜きがのりが割れてしまったり全てが完璧に簡単にはいかなかったのでこちらの評価です。
でも喜んでくれました。時短でキャラ弁ができます。

4 2017-02-11

まだ使えていないからなんとも言えませんが、上手に作れるような気がします。

5 2017-02-01

かわいい!
入園にともない、購入しました。
かわいくて、バリエーションもあり今後、使えそうです。

5 2016-04-09

とても良い商品で息子も大喜びでした。
発送も迅速で、助かりました。

5 2015-12-28

とても可愛いです。
まだ未使用ですが、使うのが楽しみです。

4 2015-12-27

2歳半の息子に
まだ使っていません。公園でのお弁当用に購入しました。使ってないのでわからないけど、食べる時に気をひけたらいいなぁと。

5 2017-02-19

小さめですがとても可愛いです。最近ご飯をあまり食べてくれませんが、これで作ると食べてくれるので、とても助かってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他