4 2023-11-30

種類:ホワイト

わが家のコンロ側に置けるのか、サイズ表記の型紙を作って確認してから購入しました。もちろんバッチリでした。
ただ、耐熱温度200度で調理中のお鍋ちょい置きにも!との表記ですが、内側のトリセツには熱したばかりの鍋やヤカンは置かないでとあり、迷うので-1にしました。
冷めたお鍋を置くのには重宝しています。

4 2023-08-22

白いキッチンにピッタリな雰囲気です。清潔感もあり、また、安定感もあり良いです。星が足りないのは、こちらの都合ですが、ほんの少しキッチンのコンロと壁の間の奥行きが足りなかったので、気持ちコーナーの片足が浮いています。ただ、それでも、ポットを置いた際、ちゃんと安定しているので満足です。

• yt.tekunoさん
  • yt.tekunoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

5 2023-02-14

towerさんの商品は安心して使えます。家中tower商品になりそうです。

5 2022-12-18

オイルポットを置くのに使っています。
ほんの少しのスペースなのだけど、これがあるだけで作業スペースの使い勝手がだいぶ変わりました。
色は白にしましたが、汚れも拭き取りやすいのでよかったです。

5 2022-09-30

良いです
同じくtowerの調味料ラックのそばに置いています。1つだけ置くのにほんとにちょうど良い大きさで見た目もスタイリッシュです。

5 2022-07-28

鍋敷きの代わりにもなるし、鍋ややかんの一時置きに大変便利でした。

4 2022-07-03

やかんを 料理中に 置くところに悩み購入 率直に言って 買ってよかったです 悩み解決です 少し レンジカバーに 当たるので 浮きますが おいたら下がるので 問題ないです

5 2020-02-29

コーナーにピッタリ☆
鍋2つ使っている間にやかんの置き場にいつも困っていました。このラックを使うことで、デッドスペースを上手く使って、しかも見た目もスッキリとやかんを置くことができます。ちょっとしたことですが、料理の時のプチストレスが解消されました!
熱した直後の鍋は置かないようにと注意書があったので、100均でホワイトのシリコンシートを乗せて使っています。

5 2019-12-23

とてもしっかりしています。やかん置きにしていてとても便利です。

• MRE0706さん
  • MRE0706さん

5 2022-04-15

出しっぱなしのごはん用土鍋を置くために購入しました。
コンロ周りがスッキリしました。
購入してよかったです。
ただもう少し安いと嬉しいです…。

5 2022-03-29

安い似たような商品と迷いましたが、重い鍋を乗せるのに不安だったのでこちらにしました。
思ったより低めで、がっしりとした感じ。やはりtowerシリーズは良いですね。
コンロ周りがスッキリとして調理しやすくなりました。

5 2021-12-31

とても良かったです!!うちのキッチンでは、片方は置いてしまうと鍋が使えなくなるので、反対にしか置けないのがうっかりでしたが とても便利です!

4 2021-11-20

新居のキッチンに置くのに鍋置きやクッキー焼いたあとの粗熱取りなどに使いたいと購入。コンロの角やキッチンパネル(壁)の角に置いてもスッキリ◎こちらの2段のと迷いましたがとりあえず1段のこれはこれで満足◎値段がもう少し安ければな〜と…。☆−1です。

5 2021-10-06

オイルポットをコンロ横に直置きしていることが気になっていたので それ専用にと、購入しました。
底が上がるだけで清潔感がでます。
towerの商品は どれもスッキリしていて景観も邪魔せず気に入っています。

4 2021-06-07

ihの奥に設置。料理の時に使わないヤカンが置けるのでよかった。
ただ、置く鍋のサイズが合わないとガタガタする。