5 2023-07-01

アイアンの物を使っていましたが、引っ掛けている所が折れてしまい、同じような物を探していました。しっかりとしているので長く使えそうです。

• 祐諦さん
  • 祐諦さん

5 2023-03-31

キッチンタオルに最適なハンガー
以前、これの白いタイプを使っていて便利だったのですが、黒にかえたくて
品切れのお店ばかりで、ようやく手に入れました 。
やはり、使いやすくて大満足です。

4 2022-12-01

前に使っていた物より大きく安定感があるので使いやすいです

5 2023-03-09

同じ色、形の100均の商品から買い替えました。今まではタオルハンガーが扉にしっかり固定されていなかったようで、タオルを使う度にタオルハンガーが扉にぶつかる金属音がしていました。こちらの商品は本体裏にクッションがあり扉にしっかり固定され、タオルを使う度の心配から解放されました。

5 2022-06-22

抜群の安定性
今まで100均のタオル掛けを使っており、安定せず何度も下に落ちてとてもストレスでした。こちらの商品はシンクの扉にピタッとフィットし、安定性も高く、タオルが広げて干せるので本当に買ってよかったです。

5 2018-07-17

タオルが早く乾く。
幅広なので、タオルが折り重なることなく早く乾きます。
扉の厚さが2.1cmで、取り付け可能範囲をわずかにオーバーしていたので心配しましたが、取り付け出来ました。
ただ、取り付ける際に勢い余ってキズ防止のスポンジが少し剥がれてしまいました。取り付ける際に少し押し広げるように慎重に取り付ければ良かったです。

5 2021-09-25

二つ目です
手拭き用と
食器布巾用と分けました!
幅がちょうど良いです

5 2018-07-19

シンプルでいいです
シンプルで、タオルを折らずに掛けられるのが良いです。

• くらら85さん
  • くらら85さん

4 2017-10-30

台所のシンクのタオルがけを探していました。引出しなので市販品では見つからず、やっと見つけました。引出しにひっかけるだけでタオルを折らずにかけられるので良いと思います。値段がもう少し安くてもいいと思いました。

• yukkiy089さん
  • yukkiy089さん

4 2016-10-24

やっと見つけた!!
シンプルなタオルハンガーが欲しくて
やっと出会えました♡
シンプルでスタイリッシュで飽きないデザインで
お気に入りです!!

• miya2822さん
  • miya2822さん

5 2020-11-17

キッチンの引出にひっかけるタオル掛けを探していました。システムキッチンの引き出しにぴったりかかり、しっかり固定されてぐらつきもありません。タオルを掛ける部分の幅が広く、タオルを広げて掛けられるのが良いと思います。
towerシリーズは、どれも使い勝手やデザインがよく気に入っていますが、この商品もシンプルかつ実用的で期待を裏切らないものでした。

5 2020-10-09

今まで使っていたタオルハンガーが壊れたので、こちらのタオルハンガーを購入しました。さすが!人気のtowerの商品だけあって素敵です。シンプルですが、とてもしっかりしていて、ワイドタイプで使いやすいです。

5 2020-09-01

シンク下の扉には取っ手が付いているので、その取っ手と干渉しないかがネックでしたが、運良く干渉せずに設置できました。今まではタオルを二つ折りにしてかけていましたが、タオルの厚みによっては乾きが悪くタオル自体がイヤなニオイになりつつあるときがあったので、タオルを二つ折りにせず、ぶら下げたかったので念願通りになり満足です。

5 2021-07-23

ぴったり
スッキリ
ずれない
ほどよい隙間。
ホワイト在庫の関係で頼めなく、
ブラックにしましたが
目線よりも下なので、全然気になりません
早く届いたので嬉しいです

4 2020-10-13

微妙にガタつくのが気になりますが
大きめのタオルも余裕で掛けられるので満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー