5 2023-11-30

シリーズで揃えた
スーパーの荷詰めするところのくしゅくしゅのビニールに生ゴミを捨てるので役立ってます。レジ袋が有料化になっても、結局生ゴミを捨てるスタイルは変わらないのと、帰宅後すぐマスクを捨てるのにも使うので、いまだに愛用中です。

• Hallo kiraさん
  • Hallo kiraさん

5 2023-12-05

バラバラになりがちなゴミ袋をスッキリと収納することができました☆

• yumika2322さん
  • yumika2322さん

5 2023-10-05

新築のキッチンに。
とても便利で重宝しています

5 2023-08-09

いつもレジ袋は段ボールに入れていたのですが、インスタで知り、買ってみました。
控えめに言って最高でした!

• smile0128さん
  • smile0128さん

5 2023-07-31

新築のキッチン収納用に購入しました。
まだ使用していませんが使用するのが楽しみです。

• ☆TTさん
  • ☆TTさん

5 2023-06-28

連結できます
長らく欲しかった商品でした。
実際に手に取ると、作りがよいです。袋の大小を分けて入れようと2つ購入。連結もできることを後から知りました。

5 2022-05-09

壁に貼り付け快適に使っています(*^^*)購入して良かったです(◡‿◡ฺ✿)

5 2022-11-25

YouTubeで見て購入しました。
今までは軽く結んで伸縮性あるネットみたいなバッグに突っ込んでたけど、ごちゃごちゃ感丸見えだったので、スッキリしていい感じです。

4 2022-07-16

某YouTuberさんがおすすめしていて、たたまず、結ばずそのまま入れて使えるので、これは良いと思い購入しました。
なかなか使い勝手良いです。
シンク下の引き出しに入れていますが、サイズも分けたいのでスペースつくってもう一つ買おうか検討中です。

5 2022-07-05

レビュー遅くなりました。
無事受け取り、シンク下の引き出しに
無事セット出来ました!
サイズもちょうど良く、使いやすいです。

4 2023-03-28

ポリ袋入れにとても重宝しています。丸めて入れといてストレスなく使っています

• りろ5055さん
  • りろ5055さん

5 2023-02-26

今まで場所をとっていて見た目に美しくなかったレジ袋がきれいにおさまりました!
ぎゅうぎゅうに詰めても取り出しやすくて良かったです。穴の大きさが絶妙なんでしょうね。
大きい袋、小さい袋用に分けるべく、もう1個購入しようかと検討中です。

• みか5358さん
  • みか5358さん

5 2022-10-08

スーパーの袋がスッキリしたし、もう畳まなくていいと思うと気が楽になりました

• atsucuteさん
  • atsucuteさん

5 2022-08-03

スッキリ
今まで再利用のためのビニール袋をしまうのに、布製の物を使ったり引き出しに投げ込んだりしてしましたが、使い勝手や場所がイマイチでモヤモヤしていたところ、こちらのお品で解消するされました!

5 2018-04-03

引越しを機に収納を見直そうと思った時に目に止まった商品です。
これまでは、ぐしゃっと小さな引き出しに入れていて、何気に場所を取っていたスーパーの袋がコンパクトにまとまり、とてもスッキリしました。
大きめの袋と小さめの袋を分けて収納出来る様に2つ購入すれば良かったかも...
今回、同時に購入したゴミ袋収納ケースと共に買って良かった!と思える商品です。