キッチン収納ケース レジ袋収納ボックス シ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 3つ並べて使用
  • 流しの下の浅い引き出しに並べて入れています。高さも干渉せずぴったりです。スーパーの小さい袋、メラミンスポンジ、排水ネットを入れています。ケース同士をくっつけられるパーツもあるので動いたり隙間ができたりせず良いです。少し高いとは思いますが買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-29
  • レジ袋などを綺麗に収納したくていい物見つけた!と思い早速購入しましたが、袋を出すときに蓋がパカパカ簡単にはずれるので蓋の意味もなく、、、かなり使いにくいので残念です。 ・・・(続きを読む
  • あめあゆみさん

5 2019-08-08

便利!
スーパーのビニール袋をぐちゃぐちゃっと入れても取り出しやすいです。見た目も整理されている感じが気に入りました。

5 2020-05-27

今までは布製のレジ袋ストッカーに入れてましたがなんだかグチャグチャして収まりが綺麗でなかったのでこちらを購入しました。思っていたよりも小さかったですが、ギュギュッ入れればとたくさん入ります。我が家は透明の袋用とそれ以外の袋用に2つ購入しました。奥から詰めて手前から取れるようになっていて先入先出しできるのも良いです。満足です。

5 2020-05-30

今まで吊るすタイプの物を使っていましたが、シンク下を整理したらスペースができたのでこちらを購入しました。ビニールを畳んで収納するのは面倒臭くて嫌だったので、畳まずにグシャグシャと入れていけるこちらの商品はとっても楽で本当に買ってよかったです。シンク下にスペースがある方にはおすすめです!

4 2020-05-15

見えると生活感溢れるレジ袋ですが、一気におしゃれになりました。
ちゃんと測ればよかったのですが、我が家のシンク下収納(小)には写真のようには入らなかった。。。
でも問題なく使えているので満足です。

5 2020-03-28

以前からほしかった商品で、家のリフォームついでに購入しました。とても良い商品だと思います。袋をたたむ必要もなく、どんどん入れこんで古いものから取り出せるなんてすごく楽チン。さらに場所もとらない。すぐに2個追加注文しました。

5 2020-03-23

ビニール袋の保管に困っていました。袋を大と小と分けるためにふたつ購入しました。適当に丸めてむすんで入れるだけで収納できます。買ってよかったです

• me-ko3906さん
  • me-ko3906さん

5 2019-11-25

良いです。
ゴミ袋入れにしては確かに高いですが、イライラがなくなります。今までは布袋に突っ込んでいましたがかなり、かさばったり、出すときにも、必要な袋の大きさを探すのが大変でした。
2個買って大正解です。レビューにもあったように、小さい穴には小さい袋を
大きい穴には大きい袋をいれました。買い物に行って、袋を直すときも、箱に突っ込んでいいので
非常に楽です。いちいち、きれいに畳んだりなんて、出来ませんから。

5 2020-07-06

これまでビニール袋の中にビニール袋を入れていましたが、納まりも悪くだらしない印象でした。これに変えてキッチンがスッキリしました!

5 2020-07-05

ビニール袋の収納に困っていた為購入です。畳まず入れられるし、取り出しやすいので大満足!買ってよかったです!

5 2020-04-13

これを探してた!
どうしても溜まってしまうレジ袋収納にぴったり!かなり入るので押し込んで全て入れました。折りたたんだりする手間もないので、ズボラな我が家にピッタリ!別サイズ用に追加購入検討中です。

5 2020-04-12

シンプル
かさばりやすいゴミ袋がすっきりして、使いやすいです。

4 2020-04-10

すっきり収まりました。たたまずに突っ込むことができるのがとても良い!

5 2020-03-07

とても使いやすい!
今までぐちゃぐちゃになってしまいがちな袋の収納がとてもすっきりしました。大満足です。

5 2020-03-04

3つ並べて使用
少し高いとは思いますが買って良かったです!

5 2020-01-14

長年の悩みだった収納
スーパー袋の収納は長年悩んできましたが、キッチン下にすっぽり収まるこちらの商品は、やっと出会えた!という感じです。
もう少しお値段安かったらあと一つ購入したいです。