4 2021-05-28

大きいクリアボトルを探していて、
これは持ちやすそうと思ったので購入。
キャップはゴム栓?なのでしっかり閉めれば横にしても漏れません。
ただ、その分しっかり閉まるので、枕元に置いて飲む用には向かないかも・・・
寝起きの握力じゃ辛いです^^;
持ち歩く分にはお洒落で良いし、他にあまり見ない形だし、
2個だと冷蔵庫に積んでおけるし転がらない。
洗うのは口が小さいと思ってもスポンジブラシは入るし、
内側も継ぎ目が無いので洗いやすい。
良い買い物をしたと思います。

• RUN5313さん
  • RUN5313さん

4 2021-02-16

横置きできる。
冷蔵庫に横にして保存できるのが決め手。醗酵ドリンクを入れてます。

5 2021-05-09

また同じ商品の購入を考えています(^^)

5 2021-04-23

スッキリしていておしゃれです。
口も大きすぎず小さすぎず使いやすいですね。
もう1本夏の冷たいお茶を冷蔵庫に保存しておくように欲しいです!

5 2021-04-12

こちらのボトルを使うようになり、水を1日1.5〜2.0L飲むようになりました。
私はそんなに水を飲む方ではなく、1日水を飲まずコーヒーをずっと飲んでいるような人でした。
数字が見えるので、飲まなきゃと思いどんどん飲めるようになりました。
また水漏れ等は一切ありません!
大満足の商品です。

4 2021-02-03

使いやすい
普通に使いやすいです。身体を動かすので大きさも良いし、蓋の開け閉めにストレスが無い、持ち手にストレスが無い、本体は軽い、他のサイズをリピートしたくなりました!

• kazoo4197さん
  • kazoo4197さん

4 2020-10-07

お茶を入れて使ってます
蓋の耐久性がいつまで持つのかが不安ですが、1ヶ月経過しても大丈夫です。
使い勝手はいいですね。

5 2020-06-15

移動時にちょうど良いサイズ。リュクの中でも漏れませんでした。

5 2019-12-27

気に入りました
ホットヨガを始めて、必要なものを買いそろえているところです。
まだ水を飲む配分ペースがわからないので、残量がわかるクリアタイプのウォーターボトルを探してこちらを見つけました。
このお値段なので期待しすぎないようにしようと思ってましたが、私が選んだグレーは見た目、安っぽさはなくびっくりしました。
当初はペットボトルの水を飲んでいたので、溝のない少しカーブのある飲み口はとても飲みやすかったです。
確かに洗うのは大変そうだけど、これ以上飲み口が大きいとドバッと出すぎちゃいそうな気がして、私はこれくらいがいいと思いました。
蓋も開けにくいこともなく、飲みやすい、持ちやすい、デザインも良い、お値段以上な満足できる商品で買って良かったです。

5 2020-06-14

中身が漏れなくて運びやすい。
ダンススクールに通っていて、いつもスポーツドリンクのペットボトルを2本持っていっていたので、ボトルを一本だけにしたいと思って、
ピンクを購入しました。
バッグに入れても漏れないし、持ちやすくて便利です。

5 2020-03-04

スタイリッシュ
Instagramで見かけておしゃれだなと思い、探して購入しました。
側面にメモリがついているので、自分がどのくらい水分を摂取したかわかりやすくて気に入っています。
グレーの色がとてもスタイリッシュでした。
ただ、普段持ち歩くには少し大きく感じたので一つ下のサイズを再購入しようかと思います。

5 2019-08-26

注文してから直ぐに届きました!
中が洗えないことを懸念していましたが、水を入れてシャバシャバ振れば問題なさそうです。キャップを奥までしっかり入れると引っこ抜くのに力がいりますが、漏れることはなかったです。買ってよかったです!

5 2019-07-27

めっちゃいい!
夜勤の時に水分たくさんとるので、大きなものを探していました。
蓋が少しひねるだけで開け閉め出来るて便利!しかも漏れない!

5 2019-07-03

ホットヨガ用に買いました。
軽くて持ちやすい。
レッスンの間に飲むので、フタの開け閉めが、簡単なのも魅力。
白い部分も安っぽくなくて、とても気に入りました。

5 2019-07-03

毎日職場へ
ブリタでこした水道水をこれに入れて毎日職場に持って行ってます。軽いしやわらかいしおしゃれだし、ふたをちゃんと閉めれば水が漏れることはないし。いい商品です。ただ自家製の炭酸水を入れると見事に吹き出しました。炭酸水は固いプラのボトルに入れないとだめですね