水筒 プラスチック ブロックスタイル アク...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

使いやすくて気に入っています。リピしています

4 2019-12-03

ジム用に購入しました。あけやすくてちょうど良い量です。

• setsu5711さん
  • setsu5711さん

5 2019-09-02

便利です
軽くて使い勝手が良いです。横にしてもこぼれない不思議なキャップで開け閉めも楽々で助かります。

5 2019-08-02

ひとめで気に入りました☆
想像していたものより、実際の方が素敵で早速お湯で洗ってカフェラテを作りました☆幸せです☆〜☆

• ゆい6271さん
  • ゆい6271さん

4 2018-06-18

ホットヨガ用
量もちょうどいいし持ちやすいしホットヨガに最適です。
ピンク購入しましたがかわいくて大満足です。
ただ、ラベルのテープ?のり?のあとがなかなかとれず苦戦しました。

5 2018-05-08

目盛が付いているのはありがたい。スポーツドリンク用に助かります。

5 2018-09-26

ホットヨガ用に
購入。量もちょうどよく、ホットヨガにぴったりです。特に冷やす必要もないため、軽くてすぐに飲めてかわいいものを探していました。まさに!ぴったり!買って良かったです。形もよく、転がらないので重宝しています。

• コア2319さん
  • コア2319さん

5 2019-03-16

重宝してます♪
軽くて漏れないボトル、なかなかないので一か八かで購入しましたが、漏れないし、サイズもお出かけにちょうどいいです。形もカバンに入れても転がらないので気に入ってます。子供にサイズ違い、色違いを追加で購入したいです。

5 2018-11-12

ピンクを購入
500mlじゃ足りない1Lじゃ多い時にピッタリです。
職場に冷蔵庫があるので魔法瓶タイプは要らないし、100均で売ってる様なウォーターボトルと違い安っぽく無いのが良いですね♪̊̈♪̆̈
冬場様に500mlが欲しくなって来ました(^^;;

• cx0071さん
  • cx0071さん

4 2018-07-22

軽くて大容量!
とにかく軽くて大容量で、蓋の開け閉めも簡単です。

5 2018-05-11

大容量で助かります
水色を購入。爽やかな色で良いです。
これから夏にかけて活躍しそうです。

4 2017-04-22

ピンク購入
捻りながらキュポン!と栓を抜く蓋がすごくいい(´∀`)キュポンッ
飲み口の形状も飲みやすく、家庭氷は入りませんが保冷の無いこのボトルには必要ないですよね?
女性の親指と人指しでOKマークを作った位の直径で、プロテイン等のよくある付属のスプーンだと粉末を入れにくいです。
底に蓋と同じ材質の切替がはめ込んであり、大きめのスプーンを丸みにそって差し込みクイッと力をかけると外せます。
これを外したままだと、本体底凸のせいで立てられないのですが…
いや、本体底を平らにしてくれたら、このパーツいらなくないか?
水が入り込むから不衛生だし、洗うときいちいち外して乾かすのが面倒です。
そしてせっかく四角いデザインなんだから、もう少し横幅はあってもよいので薄くしてもらえたらありがたいな。
残念な点を踏まえて☆一つ減らしました。
硬く最低限の厚みのボトル、四角く収納に無駄が少ないデザイン。
値段もお手頃でヘビーユーズします♪

5 2017-10-12

すごくおすすめです。
家でシェーカーとしても使えて、出先に水筒がわりにお茶を入れても溢れる心配なし、口も広めで洗い易いです。

5 2017-01-22

気に入りました!
ホットヨガで使っています。とても使いやすく700mlも丁度よく、買って大正解でした。色味はピンクにしましたが、可愛い色でお気に入りです。おすすめできる水筒ですよ!夏場に活躍しそうなので1リットルも購入しようと思います。

5 2017-01-17

スポーツクラブで利用
とても使いやすいです。手にもっても滑りません。