鍋蓋 24〜29cm用 ガラス窓付き 取っ手付...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sammymmasさん
  • sammymmasさん

5 2019-03-07

便利です!
ショップの対応もよいですしいつもお世話になっています!こちらは取っ手がたためて、立てることもできてサイズ違いのフライパンでも利用できるのでとても便利です!購入してよかったです☆

5 2018-12-12

すごく便利です!調理中も中が見えるし、多少のフライパンの大きさの違いにも対応できる。立てて置けるのも衛生的に良いと思います。良い買い物でした!

5 2018-12-06

発明した人は天才
仕組みをよく理解しないまま買ってしまい最初はその大きさに驚いてしまいましたが、取っ手が回転するため任意の大きさで使うことができ、ずり落ちることもないので非常に便利です。

• world6925さん
  • world6925さん

5 2018-11-02

こちらのお店で何度もお買い物しています。今回フライパンの蓋を購入。ハンドルをクルッと回転させるとスタンドになるし、戻せばスリムになるので便利。作りもしっかりしているので長持ちしてくれたらコスパも最高です。

5 2018-06-08

立つから省スペース
ふたが立つので省スペースで、コンロ回りがすっきりしました!満足です。

5 2018-04-24

使いやすい
使いやすいし、片付けたときは、スリムにスッキリします。

5 2017-09-25

便利★
使い勝手もよく
場所も取らないしお気に入りです!
これは便利です∩・ω・*)

• tachonoさん
  • tachonoさん

5 2016-02-19

便利で使いやすい
使ってた鍋蓋が古くなってきたのでこちらで購入。
窓つきは中の状態がみれるので便利です。ハンドルも回転させてたためるので使い勝手も良いです。
蒸気が逃げる隙間もあって、いままで菜箸を挟んだりしてましたが、少しだけずらしたい時もそのままでいいので楽です。
24〜29cmまでのサイズの鍋、フライパンに使えるのでふたの数も減らせてキッチンの収納がスッキリしました。

5 2017-06-15

便利です
いろいろなサイズに対応できるのでとても便利です。
値段も安くてたいへん満足。

5 2017-02-16

よかったです
前使っていた立てるタイプが劣化してきたので新しいものを探していました。
ハンドルが回せてたためるのが意外に使いやすくてよかったです。
普段は立てて、洗った時はたたんで水切りカゴに入れてます。

5 2016-12-12

安くて良い品です
サイズ違いのフライパンに使用でき、重宝します。

• dokin22さん
  • dokin22さん

5 2016-10-21

とても便利です
蓋の取っ手がスタンドになり、調理台の上に立て掛けられて便利です。

5 2016-07-20

小さくなるのがよい
10年使っていたフライパンの蓋がダメになったので購入。
ブラックであること・自立することが購入のポイントでした。
が、一番よかったのは「たためるハンドル」
ハンドルの向きを変えることにより収納しやすくなります。
これは大事です!

5 2016-05-18

取ってが折り畳みできるのは必須!
鍋蓋の1つを交換する必要がありましたが、取ってが折りたためるもの(これは回して折り畳み状態にするものですが)があって助かりました。結構大きいですが、質感いいです。透明部分で中が見えるのも必須です!

• bomderさん
  • bomderさん

5 2015-11-23

立つ!
サイズは確認したものの意外と大きく感じました
小さな鍋にも、フライパンにも使えますし
調理中の中も確認できるので重宝しています

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋