5 2018-01-15

メンズシューズにも対応
20代、男です。
24.5の革靴、25.5スニーカーを収納しています。
多少かかと等が出るも問題にならない程度です。
父から「俺も使いたいから買い足しておいてくれ」と言われており、リピートを強く考えています。

5 2017-12-18

満杯の下駄箱がすっきりしました
我が家は靴が多く下駄箱が満杯なため、靴を無理矢理入れてましたが、この商品を使ってみたら、さらに靴を入れられる空間ができました。
高さ調節ができ使い勝手もよいため、もう少し買い足してみようと考えています。

5 2017-12-15

靴箱がすっきり
増えて困っていた靴箱の靴。
これを使うとすっきり整理ができていいです。
落ち着いたブラウン色は、うちのブラウンの家具にもピッタリでした。
今回が2度目の購入でしたが、子どもの靴も増えてもう少し欲しいので、再注文します!

5 2017-11-29

整理整頓!
靴が増えすぎて ぐちゃぐちゃにいれていました。これを買って整理整頓しよう!と決意し、整理してみたらスッキリしました!とてもいい商品です!もう1セット買います!

5 2017-11-08

とても便利です
靴や棚の高さに合わせて高さ調整できるので、下駄箱の整理にとても重宝します。1セットだけの注文でしたが、お店の方の対応も丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

5 2017-10-19

高さ調節ができるのが良い
靴箱がスッキリできて、とても満足です。
2度目です。

5 2017-10-09

ずっと使ってみたかった
なんてコンパクトに片付くの!
と、かなり感動(笑)
ずっと使ってみたくて
やっと使ってみて良さを再確認!

5 2017-10-05

げた箱がスッキリしました!
試しにブラウンの六個セットを購入。
これを使うことにより下駄箱が大変すっきりしました!
色もブラウンで正解でした♪
追加でもう6セット購入予定です♪

5 2017-09-25

便利
大量の玄関の靴が、すっきり収まり、見栄えも良いです。
友人にも勧めれる良い商品◎
ありがとうございます。

• kokoro315さん
  • kokoro315さん

5 2017-09-17

高さ調節可能で選びました
かなり高いハイヒールが多いので心配でしたが、20センチヒールもいけました!
高さで場所をとりますが、スッキリ、買ってよかったです。

5 2017-09-11

希望通りの商品!!
下駄箱の中の板が黒だったので、目立たせないように茶色を選びました。ヒールのあるパンプスを主に入れてみましたが、高さ調整もでき、入れた感じもいい感じになり、希望通りの商品でした!

5 2017-08-30

満足
お届けに時間がかかるとのことだったのに早く来て有りがたかったです
ありがとうございました

4 2017-08-15

goodです
アンミカさんの靴の整理方法で拝見して購入しました。
組み立ても簡単で下駄箱が広く使えて便利です。
リピートするかも・・・。

5 2017-08-14

オススメです
引っ越し先の靴箱がかなり小さく、これまでの靴が入りきらず困っていました。
こちらの商品は高さが調節できるので、とても便利です。収納量が増えて本当に助かりました。もう1セット買おうかなと考えています。

5 2017-07-26

高さが調整でき使用しやすい
最初の購入品は高さ調整ができなかったが、本品はハイヒール等の収納に適していて満足していますます。