くつホルダー高さ調節 6個セット ( 靴ホ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 135件)次のページへ
  • smile0217さん
  • smile0217さん

5 2017-04-17

靴箱が綺麗になりました!
ヒールのある靴が多く、なかなかきれいに収納できるものがなかったのですが、これはとてもきれいに収納できて満足です。

4 2017-04-16

ハイヒールやブーティーなどの収納のために購入いたしました。
高さが変えられるのが良いです。

5 2017-03-31

これを使ったら、下駄箱のスペースがかなり空きました‼
追加で購入して、整理したいと思います。

• せり0802さん
  • せり0802さん

5 2017-03-07

リピート
一週間前に同じ物を購入した時あまりにも便利だったので、すぐにリピートしました。
どんなサイズの靴にも対応している商品はこちらだけだと思います。

5 2016-11-03

組み立て簡単。スニーカー、ハイヒールまでコンパクトに収納でき、靴箱が整理できました。足りなかったのでリピします。

5 2016-10-25

シューズラック
我が家の靴箱に沢山靴を収納できました。もう1セット購入予定です。高さのある靴箱におすすめです。

5 2016-05-29

すごくよかった!
黒かブラウン系の色がよかったので、コチラのアイテムに。組み立ても楽で、つくりもしっかり。心配していたメンズシューズも大丈夫でした♪あまりにも気持ちよく収まって・・すぐ、追加注文をさせていただきました!

5 2016-05-06

高さが調節できるのは良い!
まだ使用していませんが、レビュー件数が多く 高評価だtったので購入してみました。高さが調節できるのは高ポイントだと思います。

5 2016-05-06

普通に使えます。良い商品です。
すっきり収納できました。高さ調整できるので、考えて購入しなくても収納できます。

5 2016-04-13

靴箱に靴が入らなくなってきてきた為、どう整理しようと思っていた所にこちらの商品を見つけました。驚くほどすっきしました!収納もバッチリです!全ての靴をこちらにしようと思い、早速リピします!おすすめです!

5 2016-03-31

これはいい!
高さ調節ができるので綺麗に整理することができます。色々な高さの靴があるのでこの商品にして正解でした。

5 2016-03-25

リピート購入です。高さ調節が出来るのであらゆるタイプに使用出来ます。

5 2016-03-11

便利!
100均で探しても片手で取り出せるタイプがなく、探してもこちらを見つけました。便利です。
色がブラウンなのもよかった!

5 2016-02-21

前回購入して、とても良かったので、追加購入しました!

• roselily312さん
  • roselily312さん

5 2016-02-17

靴箱がすっきりして高さ調節もできとても良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック