くつホルダー高さ調節 6個セット ( 靴ホ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-05

高さが必要。
2cmのローヒールに使用しています。上が靴の重みで下がってしまい、下の靴に当たるのが気になりますが、省スペースの用はなしてくれていて、収納できる靴は増えました。
5-6cm以上のハイヒールに使いたかったのですが棚の高さが必要になるため、一段棚板を減らさねばならず本末転倒で、あきらめました。

3 2017-04-25

くずれやすいかな
サイズ感といい、高さ調節できるのはとてもいいです!
値段がちょっとはるかな〜というのと、雑な人が扱うとちょっと解体されやすくて、靴取り出し時に組み立てたのが簡単にくずれちゃうのが難点。。私が一人で使うぶんには問題ないんですが。

• みゆ3030さん
  • みゆ3030さん

3 2016-11-10

15センチヒールように購入。
高いのには向いてないですね。
特に圧底には…
倒れてきます。
低いヒールにはいいかもしれませんね。

3 2016-09-19

高い靴には向いてません
サンダルやヒールの低い靴には、省スペースで収納できとても良いのですが、7センチを超えるヒールの靴だと、棚を一段外さないといけないので、結局意味がないというか…
置き方の工夫次第だと思いますが。
低い靴にはとても良いです!

3 2016-04-29

高さのある靴の収納は高さがですぎて棚にはいらなかったけど、ヒールのない低めの靴はスッキリしまえました。

3 2016-04-23

良い商品ですが、我が家の下駄箱ではスッキリ収納にはなりませんでした。

3 2015-12-16

物は悪くないと思います。
ただ、我が家の下駄箱では、使用すると収納量が減少してしまう結果に。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック