くつホルダー高さ調節 6個セット ( 靴ホ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

高さが良かったです。
今回、高さが変えられるもので、最大18cmまで高くなるこちらを購入しました。
ヒールでも足の甲まで覆う形のものや、前にファーのついたものは、通常のものより高さが必要となり、小さめのものに無理に入れていると、下の靴に上の靴がのってしまっているのが気になったのです。
少しかかとのあるスニーカーや、ショートブーツ型のヒール(かかと8cm)などもきちんと入ったので良かったです。形がすっきりしているので引き出す時も楽でした。18cmで使用すると下駄箱の高さは最低22cm〜とそれなりに必要となりますが、入れられる数が増えたので満足です。

4 2019-12-02

棚の高さが必要ですが キレイにかたずけられました
靴を乗せる部分に 強度が有るといいと思います

5 2019-09-27

靴箱スッキリ!
靴が綺麗に片付きました!高さ調節もできるので、スニーカーでもパンプスでも困ることなく収納できました。

5 2019-07-27

リピート
2度目の購入です。
靴ご多くて、玄関に沢山置かれてしまっていました。
靴箱に倍の量が収納できるようになり、とっても助かっています。
また、買い足したいです。

5 2019-07-19

ハイカットのスニーカーにも使用できました!
整頓できてスッキリしました☆

5 2019-06-07

梅雨前に靴箱整理
梅雨に入る前に靴箱の整理がしたくて購入。
靴箱から靴が溢れていたけれど、こちらの商品のおかげでスッキリしました。

4 2019-05-13

靴の収納スペースに限りがあるので、普段あまり履かない靴の整理用に買いました!
高さの合わない靴もありましたがすっきり出来て良かったです☆

5 2019-04-21

しっかりしてるし、大きめだから安定します。
今まで100均のを使ってたので、安定感が違う!
そして高さが変えられるのもいいですね!

5 2019-04-13

男性靴の収納に悩んでいたところ、こちらに出会いました。ハイカットスニーカーこそは無理ですが、ほぼ全ての靴が収納できました!追加で購入予定です。

5 2019-03-26

整理できました
2足分が1足分になり、シューズクローゼットの見た目もスッキリできました、またリピしたいと思います

5 2019-03-23

凄く良い!簡単に高さ変えれるし同じ色で揃えたら見映えも良し!追加購入します

5 2019-03-16

リピート買い
とても使いやすいです。リピート買いします。

5 2019-02-07

入りきらない靴が綺麗に収納できました
高さ調節ができるのですごく便利です

4 2018-06-20

靴箱が感動するぐらいスッキリしました。
もっと早く買えば良かったと思うぐらいでした。
高さが3段階に変えれるのが便利です。
スニーカーや革靴は最も高くして使っています。
クロックスみたいなサンダルは真ん中の高さ。
つっかけサンダルは最も低い高さとなりました。
足のサイズは25.5です。
1点不満があるのは、最も高くして革靴を乗せると高さが保てない事です。
木製のシューキーパーを入れてると重さで当たり前に曲がりますが、シューキーパーなしでも曲がります。
ハイカットのスニーカーでは曲がらないので、革靴ぐらいの重さがダメみたいです。
シューキーパー有りの革靴の重さに耐えてくれると満点かなと思います。

4 2018-10-16

高さ調節が出来るのでいいなと思い購入しました。高めのヒールを持っているのでもともと下駄箱の棚を減らしてましたが、そのままだとギリギリ入らずもう一段棚を減らすことに。結果、収納量は増えませんでしたが見た目はとてもスッキリしました。重めの靴は板が沈みます。下の靴に当たって保持している感じ。見た目がスッキリしたので満足はしてます。ヒールの低いものやスニーカーで使用すれば収納量も増えて板が沈む問題もなくて良さそうですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック