ゴミ箱 密閉 kcud クード ラウンドロック ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,576

5 2019-06-07

届きました
大きさ、形 見た目も良い感じ!
お部屋に合わせて黒にしましたがとてもカッコよく、臭いもモレずしばらく使ってみます!

5 2018-12-12

使用済みペットシート入れ用です。匂い漏れもなくいい感じです。

4 2019-10-04

生ゴミ用に購入しました!
きちんと密封されているので匂いは大丈夫そうです。
コロンとした形が可愛く、軽いゴミ箱でシンプルで満足です♪蓋も開けやすいです。
まだ沢山生ゴミを入れてないので、匂いの面は、はっきりわからないので星4つにしています。

5 2019-10-02

猫の砂などをトイレに流すのをやめてこちらのゴミ箱にゴミの日まで入れています。
蓋をすれば全く匂いません。買ってよかったです。

5 2019-05-05

以前同じものを購入して、においがほとんど漏れないところが気に入ってもうひとつお願いしました。ペットのゴミを収集日まで保管するのですが、まったくにおわないのです。ただ、蓋を開けるとその分パンチのきいたにおいに見舞われますが、それは致し方ないですね。

4 2019-03-04

使用後のおむつ入れ用に購入しました。
フタをきちんとすれば臭いも漏れず、おむつ専用のゴミ箱じゃなくても大丈夫でした。
見た目も大きさもスッキリとちょうど良かったです。

4 2019-03-02

匂いません。
猫のトイレに使用したシートや排泄物、ティッなどを入れるゴミ箱として使用しています。
ゴミを入れる際には、小袋に入れ結んでから入れて一週間に二回まとめて捨てています。
フタを開けるとやはりかなり匂いますが
閉めていれば、全くきになりたせん。
持ち運びも楽にできますのて、助かっています。

5 2018-09-09

おむつ用ゴミ箱に購入。思ったより大きく匂いも気になりません。色もキレイです。

5 2018-04-19

臭いません
生ごみ用に使っています。臭い漏れがなく、キッチンが快適です。蓋の開け閉めは軽く、出っ張りが少なくシンプルなデザインで見た感じも邪魔になりません。

5 2015-10-04

おむつ用ゴミ箱として
子どものおむつを捨てる用に密封できるゴミ箱を探していました。蓋にゴムパッキンが付いていて密封性は良いと思います。大きさもちょうどいいです。

4 2017-09-25

全く臭わない
密封性が本当に良い。全く臭わない。洗面所用に小さいサイズもあれば、もっと良かったのですが。今のところ満足してます。

5 2016-12-19

かわいいです^ ^
色合いもデザインもかわいいです。
うちはオムツ入れに買いましたが
匂いがしません!
もう少し安いといいですが
買って良かったです^ ^

4 2016-11-06

オムツ入れに
子どものオムツ入れのために購入。
シンプルで他のインテリアを邪魔せず良いです。
密閉も良さそうです。

5 2015-11-06

写真の通りです。
大きさもちょうどよく、質感も写真の通り落ち着いた感じで、とても満足しています。密封できるので、使用後のおむつ入れに使用しています。

5 2015-11-02

ペットのおむつやトイレットシート用に購入しました。密封性も高く、大きさもリビングに置いておくのにちょうどいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型