【送料無料】ENOTS エノッツ サイドテー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-12
  • 上手く出来てますね。
  • 中にゴミ袋を入れると、斜めに固定されるようになって居ました。上部がテーブルとして使えるため、場所を取らず大変便利です。色はベージュを選びましたが、黒みのサンドベージュで、好みとしてはもう少し明るい方が良かったかな。ベッドサイドに置いておくので、ゴミを沢山入れる使い方をしないので、容量いっぱいにゴミが入らなくても丁度良いです。また、そのように使いたかったら、テーブル部分の蓋を取り ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-28
  • 惜しい
  • アイディア商品と思います。ただ少し安っぽいのと、移動させる時に天板が簡単に外れるのがネックです。特に天板は気になります。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-30

他サイトで思ったより大きいとのレビューを見たので、サイズを確認して購入しました。ホワイトのほうです。中に金具があり、袋を固定できるようになっています。
今までは天板のないゴミ箱を使用していたので、物が知らず知らずのうちにゴミ箱の中に落ちて汚い思いをしたり、誤って捨てないでいいものを捨てようとしてしまったり散々でしたが、こちらはそのようなことがないので安心です。
うちは和布団の脇に置いています。寝転んだまんまゴミを入れたりすることもできて便利です。上には時計やウェットティッシュ、ぬいぐるみなど置いてます。
ただ深さがないので、ゴミ自体あまり入りません。使用したティッシュなどは入れても戻ってきそうになります。

• katyu1201さん
  • katyu1201さん

4 2017-03-22

リビングに置いています
ゴミ箱って、意外に目につくし、よく使う物なので、使いにくいとかなりストレスです。よく考えてリビングには、こちらのゴミ箱を選びました。上にボックスティッシュを置いています。オシャレなので満足です。

4 2017-01-04

見た目はスタイリッシュで気に入っています。
ただ少しゴミ袋の設置がしにくいです。

5 2016-12-19

無題
とても早く届きました(*^^*)
写真の通りとてもおしゃれで
良かったです

4 2017-09-12

みなさんのレビューに書かれている通り、袋を設置するのがちょっと面倒くさいです。ゴミを大量に捨てるというよりはちょっとしたものって感じですね。斜めに袋がセットしてあるのであまり入りません。スマホやリモコン置くのには便利です!

5 2017-07-22

ベッドサイドに置きたくてベージュを購入しました。
ふたの上に物を置くときの音が少し煩く感じること以外は満足しています。

5 2017-06-28

ゴミ箱
大変満足しています、エアコンのリモコンも置けたり重宝してます。

• n0muさん
  • n0muさん

5 2017-05-07

とにかくおしゃれ
すごくゴミ箱まわりがすっきりします。蓋の上に卓上カレンダーや箱ティッシュをおいてますが、おしゃれな感じになりました。もう1個購入予定です。

4 2017-04-18

ゴミ箱の中味が見えないように蓋がついているのと、大きさがちょうどよく使い勝手がよいので気に入りました。色がグレーだったらなお良かったです。

5 2017-03-30

ちょこっと置きに◎
蓋がついているので中のゴミが見えにくくスッキリした印象に
携帯電話やテレビリモコンをちょこっと置きするのに便利です◎

5 2017-03-25

天板にティッシュが置けて、デザインもオシャレでとても気に入ってます。

4 2017-03-24

いいです
ベッド横に置く台を捜していたのですが、高さもちょうどよかったです♬

• ちンみさん
  • ちンみさん

5 2017-03-23

使いやすい!
愛用しています!リビングに置いていますがゴミ箱感もなくソファーテーブルのようにインテリアに溶け込んでいます♪上に物も置けるし容量も結構入るので使いやすくて気に入っています!もう一つ購入予定です!(*^-^*)

5 2017-02-24

すごくいいです。ゴミ袋を中に見えないようにつけれるので見た目スッキリ!

5 2017-02-13

サイドテーブル
おしやれなダストボックスでサイドテーブルにもなるので一席二鳥です。