• yurika1216さん
  • yurika1216さん

5 2024-01-19

種類:ブラック

スッキリ
台所の上にちょっとした棚が欲しくて購入しました。
ピッタリハマり調味料などを浮かせてスッキリできました

5 2024-02-22

種類:ブラック

コップの置き場に困っていたので買いました。滑り止めの下敷きもあるので比較的安心だと思います。作りもしっかりしているので長く使えそうです!

4 2023-10-15

種類:ホワイト

調味料が動かないような素材になっていて、とても良かったです。

• henouraさん
  • henouraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 181

4 2023-08-30

想像よりコンパクトでしたが、調理台上の開戸棚にピタリと収まりました。
利用頻度の多い調味料をお揃いの瓶で4個並びました。

5 2022-11-30

購入して2年経過していますが劣化などなく気に入っています。

4 2023-01-01

合成ゴムが変形
愛用していたのですが、合成ゴムにオイルがこぼれたところ合成ゴムがブヨブヨに波打って変形してしまいました。合成ゴムだけ販売があるかどうか問い合わせ中です。

5 2022-11-17

玄関に設置
玄関に設置しました
鍵をキーケースに入れているので、玄関扉に装着するタイプのものが使えなかったので
玄関の戸棚の下のスペース活用に購入しました
網ではく、天板があるので鍵も落ちないし良いです

4 2022-05-07

サイズがコンパクト
思っていたよりサイズがコンパクトでした。実家の棚にはめたのですが、棚下の板が2cm以上あり、少し板を潰してはめました。
下が鉄板?ホーロー?になっているので、磁石が使えたのは良かったです。
とりあえず、しばらく使ってみて他に何かあれば追加します。

5 2019-11-02

これはしっかりと乗せることができて、奥行きがそんなにないのが逆に無駄なものをのせずにすみ使いやすいです。2つ購入しましたがスパイスとよく使う小さな食器を置いています。

4 2018-10-13

2cmの厚みを購入者は把握すること
レビューにもあった通り、つけると扉が閉まらなかった。金具を通す扉下の板が我が家は20.2mm(2cm2mm)あった。誤差ならいけるかなとふんだが、ダメでした!薄型の戸棚の人はいけるはず。2cmギリギリの人は気をつけてください。
ネジとかで厚み調節出来ると良かったなと思いました。工具用いてすこし伸ばしたりして調節+両面テープ使用したりして、写真通りの感じで固定して使ってます。(工具使って伸ばしたりまたコの字型に折ったりしてます)
夫には買い直せば良いじゃんと言われましたが、コンパクトなサイズでこういうシンプルなデザインは他で見かけなかったので頑張って加工(?)して使ってます。
小瓶の調味料(ラー油、胡椒、スパイス系、パセリなど)16個のせてキッチン台スッキリしました。
★5でも良い出来です。
頑丈、サイズ感、デザイン、開封時の綺麗さどれも良い。本当によい商品だと思います。
調節出来るのが出るのを願ってマイナス1にしてます。
…少しでもこのレビューが購入者の目に届きますように。。

4 2019-01-25

戸棚の中
御玄関の傘たてが棚の中にあり、縦長でデッドスペースが多いためこちらを取り付けて
折り畳み傘を置けるようにしました。
かがまなくてよくなり便利です。2mmの厚さ、うちの場合ははかってOK、実際もOKでした

5 2019-11-02

台所スッキリ
砂糖、塩、油を収納しました。
台には滑り止めのマットも付属されており、作りもしっかりしています。

5 2019-12-05

良いです
台所が狭いので限りある空間を利用するため購入しました。とても使いやすいです。しっかりしているし、手入れもしやすいと聞いたので。

5 2019-10-29

ぴったり
商品の質問に丁寧に回答して下さり、
届いてラックに調味料入れを入れたらぴったりでした。購入して良かったです。

5 2019-10-02

キッチンが片付きます
出窓に調味料ラックを置いていましたが、物が散らかりがちでした。このラックのおかげで作業スペースが増え使いやすいキッチンになりました。吊り戸棚に取り付けたのですが、高さもよいです。
直置きより掃除もしやすく、片付いてキレイな状態を維持出来そうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス