4 2023-07-14

大きめサイズ!
直接置くよりジメジメが解消できるのと、バスマットの下に何故か髪の毛が結構くっついてたりするので、それも予防出来て良いです!ただ、感覚的にMsizeをパッと買ってしまいましたが実物はサイズが結構大きめだったので、きちんと測ってからをオススメします。広い脱衣所なら問題ないと思います☆

5 2016-10-27

買ってよかった!
電話ボックスのような形のシャワーブースの下から水が漏れ出し、出る頃にはドアの前においてあるバスマットがすっかり濡れてしまい足を乗せると冷たくてとても不快で困っていました。
そんなときこちらの商品を発見しました。漏れた水はボードの下に行くのでバスマットは乾いたまま!本当に買ってよかったです。使用後は商品ページの写真のように山型にして乾かすことができ、他にバスマットを掛けたりしなくて便利です。猫の隠れ家にもなってます 笑

5 2016-05-16

家族が多いので
バスマットだけでは、用がたらず、
床が濡れ長時間放置していくうちに、床が怪しい歪みに...
床をまだまだ持たせたいので、こちらの商品を購入しました。
以前もそんな思いで購入したのですが、実家も同じ状況になりかねなかったので、譲りましたが、それからなかなか再購入しなかった結果...床がきしみ始めたので、再度購入。
大活躍しています。
子供たちや主人も協力してくれ、使い終わったらすのこを山型にしてマットを干して、床も湿気が防げてます!

5 2020-08-04

凄い便利で使い易いです。スペースもあまりなく。

5 2020-03-18

届いて開けた瞬間、体重で壊れないか心配しましたが、そんな心配は一切なかったです!笑
とっても使いやすくもっと早く買えばよかったです。

5 2017-09-09

オススメ!
床がビショビショにならないし
一緒に買ったマイクロファイバーのマットはすぐ乾くから
朝洗濯してこのスノコを立てておけば夜には乾いてるし
スノコを立てればクイックルワイパーの掃除もしやすいです
何より使用直後のバスマットを触らなくても立てて乾かせるのがいいですね!

5 2017-08-30

軽い
軽くて使いやすく、毎晩活躍しています。折りたためばとても薄いので、収納するのにも困りません。

5 2017-08-25

そのまま干せて満足
使用後に干しておく時ももちろんですが、バスマットを洗った後干しておくのに便利です。
以前から気になっていたので、もっと早く買えばよかったなと思いました。
おすすめです。

4 2017-03-28

こんなのあったんだ!
友人へのお返しを探していたらたまたま見つけたこの商品!!
私が欲しかった商品だったので、友人へもこちらとマットをセットで購入♪喜んでもらえました!

• 千の雪さん
  • 千の雪さん

5 2017-02-27

使用して半年での使用感です。軽くて折りやすく重宝しています。マットの渇きもいい感じです。

• ichgonさん
  • ichgonさん

5 2016-12-27

お気に入り
床に直置きを避けたくて買いました。使い終わったら、すぐに立てられるのもグッド

4 2015-11-15

次の日には乾いているのでカビ防止になるみたいです。

5 2015-09-21

コンパクトで使いやすい
マットを引きっぱなしにしていて床にうっすらカビが生えてしまったので購入検討しました。
買ってよかったです!

4 2016-01-15

すぐ届きました
大袈裟なくらい大きな箱にしっかりと入れられて届きました(*´ω`*)品質はよくわかりません。使い終わって畳んだあと床が濡れています。畳めるのは便利だと思います

• 瀬彩さん
  • 瀬彩さん

3 2019-11-14

便利そうなので購入。
まだ届いてないのでまたレビュー書きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット