サラ&カラ バスマット干しボード ( バス...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • 買ってよかった!
  • 電話ボックスのような形のシャワーブースの下から水が漏れ出し、出る頃にはドアの前においてあるバスマットがすっかり濡れてしまい足を乗せると冷たくてとても不快で困っていました。そんなときこちらの商品を発見しました。漏れた水はボードの下に行くのでバスマットは乾いたまま!本当に買ってよかったです。使用後は商品ページの写真のように山型にして乾かすことができ、他にバスマットを掛けたりしなくて ・・・(続きを読む
  • みけねこるーるーさん
  • 3 2017-11-13
  • 床の黒ずみ防止
  • バスマットをのせたままパッと畳んで隅に寄せられるの邪魔にならない。 ・・・(続きを読む
  • マカロンママ21さん

4 2019-08-09

満足です
濡れたバスマットも乾きやすく助かります。
ただ、Mサイズは少々大きかったです。Sでも充分だったかも…ということで星1つ減です。自分で頼んだのにね〜。リビングートさん、ごめんなさいね。

4 2019-04-08

カビ対策
買って良かった。次の家族がお風呂に入るまでの間、引き上げて床から離せるので湿気がこもらない。使用時も通気性が良い。

5 2016-10-27

買ってよかった!
そんなときこちらの商品を発見しました。漏れた水はボードの下に行くのでバスマットは乾いたまま!本当に買ってよかったです。使用後は商品ページの写真のように山型にして乾かすことができ、他にバスマットを掛けたりしなくて便利です。猫の隠れ家にもなってます 笑

5 2016-04-09

意外とデカかった
サイズが意外とデカかったが、機能的には満足しておる。

5 2015-09-22

今までスノコにマットを敷いてましたが、これに替えてからより快適になりました。
あまり段差がないのでつまづく事もなく、要らないときはサッと畳んで仕舞えるので便利。
222208-20150907-0328496239

5 2016-10-04

とってもいいです☆
ですがサイズかなり大きいです(^^;
ちゃんと計ればよかった…
大きいので縦に置いています(笑)

4 2016-08-15

使いやすいです!
濡れたマットを乾かせるし、省スペースにもなります。すごく重宝しています。
強いて言えば、もっと色々なサイズがあると良いな〜と思ったので、期待を込めて星4つです。

5 2016-03-29

こんな商品探してました!
バスマット関係ではいろいろ探して購入してましたが、こちらの商品が私には一番良かったです!
お風呂からでたあとにすぐに干せる。
使わない時は、薄くたたんでしまえるし申し分ありません。
主人が上のバスマットが少し滑ると言っていましたので、そこは気をつけようと思います。

4 2016-12-15

珪藻土マットと勘違いして
勘違いして買ってしまったら、プラ製品でした。
易い筈ですね!
でもマットを乾かす場所が無かったので重宝しています。

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2016-06-29

快適
ほんのちょっとの動作でマットも干せるし床もサラサラ♪
買ってよかったです。

5 2016-05-16

家族が多いので
バスマットだけでは、用がたらず、
床が濡れ長時間放置していくうちに、床が怪しい歪みに...
床をまだまだ持たせたいので、こちらの商品を購入しました。
以前もそんな思いで購入したのですが、実家も同じ状況になりかねなかったので、譲りましたが、それからなかなか再購入しなかった結果...床がきしみ始めたので、再度購入。
大活躍しています。
子供たちや主人も協力してくれ、使い終わったらすのこを山型にしてマットを干して、床も湿気が防げてます!

5 2015-09-26

この干しボード
マットと一緒に購入しましたが、本当に重宝しております。
この干しボードを使用すると乾きが早くて、翌日にはマットが使用できるくらいに
乾きます。

5 2017-09-09

オススメ!
床がビショビショにならないし
一緒に買ったマイクロファイバーのマットはすぐ乾くから
朝洗濯してこのスノコを立てておけば夜には乾いてるし
スノコを立てればクイックルワイパーの掃除もしやすいです
何より使用直後のバスマットを触らなくても立てて乾かせるのがいいですね!

5 2017-08-30

軽い
軽くて使いやすく、毎晩活躍しています。折りたためばとても薄いので、収納するのにも困りません。

5 2017-08-25

そのまま干せて満足
使用後に干しておく時ももちろんですが、バスマットを洗った後干しておくのに便利です。
以前から気になっていたので、もっと早く買えばよかったなと思いました。
おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット