保存容器 フレッシュロック 角型 300ml 3個...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 523件)次のページへ

5 2019-04-23

コンソメや味の素を入れるパッケージを探していました。
きちんと密閉されること、簡単に開閉できること、
口が広いので詰め替えが楽なこと、
使うときの計量スプーンの出し入れがしやすいということに
とても満足しています!

• sushi13さん
  • sushi13さん
    購入者 レビュー投稿 6

使いやすい
snsでよく登場する収納グッズなので
以前から気になっておりました。
毎日使う、塩砂糖を収納しています。
我が家の引き出しにもピッタリ収まるし、使い勝手もよいです!
他の調味料は違うケースを購入していたので、最初から全てこちらのシリーズで購入すればよかったなと後悔しています。

5 2019-04-20

顆粒のコンソメや中華スープに使用しています。
白パッキンでシンプルです。
背が高いと計量しづらいかと思い、このサイズにしました。
とても良いです。

5 2019-04-20

かなりオススメです!
これまで輪ゴムで止めたり洗濯バサミで止めていましたがお試しで購入してみた所見た目もスッキリ使い勝手も良く、今後色々なサイズ買い足したいと思います★

5 2019-04-19

とても使いやすい
小麦粉など入れるのにとてもいいです。配送も早くて、助かります。

5 2019-04-18

サイズに迷いましたが、このサイズにして良かったです。使用しやすいのでまた別なサイズも検討したいと思います。

5 2019-04-18

リピート購入です。実家の母がフレッシュロックの使いやすさにハマってしまったとのことで プチギフトとして母に。

4 2019-04-18

使いやすくて便利です!
300ミリだと小ぶりで塩や砂糖を入れて使うにはとても勝手が良いです!
砂糖がパッキンに付くと取れにくく洗わなくてはいけないので星マイナス1です。

5 2019-04-16

昆布や鰹節などを入れて引き出しにちょうど収まる入れ物を探していました。蓋の開け閉めもしやすく気に入っています。

• shmspgdom2さん
  • shmspgdom2さん

5 2019-04-15

もっと早く買えば良かった!
軽くて持ちやすく、片手で開けられるので、とても使いやすいです。今回6個セットで買いましたが、またリピしたいです。

5 2019-04-14

発想も早くて助かりました。また購入したいと思います。

5 2019-04-13

緑茶と紅茶、塩を入れました。
とても使いやすくなったので、追加購入したいです。

4 2019-04-12

良かったです
発送梱包商品ともに問題なく満足してます。

5 2019-04-11

コンパクトで可愛いです♪
バラバラの容器に入れていた調味料がスッキリ収納できました。
大きいサイズも検討中です。

5 2019-04-11

見た目も機能も大満足です
以前から気になっていたので引越し前に調味料の整理をしたくて購入。テプラでラベリングして整理したところ、これまでいちいち袋から取り出していたきな粉やすりごま等がストレスなく取り出せる上に、統一感のある容器のおかけで調味料エリアがとてもすっきりしました。大満足です。他のサイズも追加購入予定です。