保存容器 フレッシュロック 角型 300ml 3個...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 523件)次のページへ
  • aki020424さん
  • aki020424さん

5 2019-06-02

フレッシュロック
しっかり密閉できて、色も可愛くて、お気に入りです!違う大きさも追加購入予定です。

5 2019-05-29

注文番号:2788595
レビュー遅くなりました。
今まで100均のものを使っていたけど、とってもいいです!全部揃えたいけど、少しずつになりそうです(^^;

5 2019-05-29

この商品はたくさん使用してますが、白パッキンは初めてです。すっきりしててとてもいいので、また購入したいと思います。

5 2019-05-19

3回目の利用
大きさもとても良いので、3回目の利用です。
スプーンは少し短く使いづらい気がしますが、こちらは、とてもよく家事がらくになります。

• umehana6815さん
  • umehana6815さん

4 2019-05-15

調味料入れを統一できてスッキリしました!

4 2019-05-15

重宝してます
砂糖や小麦粉を入れて使っていますが、固まらないので助かります。

5 2019-05-10

IH横の調味料入れにぴったりサイズです!
欲を言えばワンプッシュで開けられるともっといいと思います。

• だらささん
  • だらささん

白いパッキン
いいですね。
塩・砂糖・片栗粉入れてますが、ちょうどいいです。

5 2019-05-10

いままで使っていてこれといって不満はなかったので、新たに調味料入れが欲しくなった時に迷わずこの商品を購入。
軽いし、使いやすい。
ただ、たまに蓋がカチッと閉まっていなかったときがあったりする(自分のせいですが)。

5 2019-05-09

ワンコのおやつ入れにサイズ違いで
購入しましたカウンターの上に置いて
あるんですけど中が見えるから
ワンコ達も見上げておすわりして
待ってます
袋ごとよりおしゃれになって良かったです

4 2019-05-02

使いやすい
初めてフレッシュロックを購入。分解するのも分かりやすく洗いやすい。色んなサイズでもっと揃えたくなりました。

5 2019-04-25

届きました!
100均で調味料入れを揃えてましたが、こちらの商品は密閉もされるし、中身が見やすいです。また追加購入したいです。

4 2019-04-25

キッチンがすっきり
片栗粉などを入れています。
持ち手がついている入れ物も持っていますが、
こちらは持ち手がない分コンパクトなので、キッチンがすっきりすると思いました。

4 2019-04-24

このサイズも良かったので、次は大きいものを購入予定です。

5 2019-04-24

早く買えば良かった
ごちゃごちゃしていた引き出しの中が、すっきりしました。場所とるのかなぁと思っていたのですが、収まりが良く予想以上でした。追加で購入予定です。