保存容器 フレッシュロック 角型 300ml 3個...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 529件)次のページへ
  • aki020424さん
  • aki020424さん

5 2019-06-02

フレッシュロック
しっかり密閉できて、色も可愛くて、お気に入りです!違う大きさも追加購入予定です。

5 2019-05-31

気持ちいい!
新居に引っ越す機会に買い揃えようと思い、前々からチェックしていました。さすが人気商品だけあって清潔感もあり、ずらっと並ぶ姿は気持ちいいです!
サイズ感を確かめるために、まずは3個セットになっている300mlを2セット、800mlを1セット購入しました。 どちらも使いやすいサイズでさらに揃えたくなったので、追加購入しようと思います♪

5 2019-05-29

注文番号:2788595
レビュー遅くなりました。
今まで100均のものを使っていたけど、とってもいいです!全部揃えたいけど、少しずつになりそうです(^^;

5 2019-05-29

この商品はたくさん使用してますが、白パッキンは初めてです。すっきりしててとてもいいので、また購入したいと思います。

• ninjaja!さん
  • ninjaja!さん

5 2019-05-19

粉末の調味料等を入れる容器を探していたところ、この商品(フレッシュロック)にたどり着きました。
ニ○リでも販売している事をネットで知ったのですが、白パッキンは売ってなくお値段もリビングートさんの方がお得だった為、購入しました。
最初は300サイズは2個でいいかなぁ…と思ってましたが、想像以上にとても使いやすく、お得に3個セットで買って良かったです。
他レビュー等で既に周知だとは思いますが…
密閉性/軽さ/蓋の開けやすさ(下に向けても蓋が落ちてこない)
全てにおいて良くできていて、とても使いやすいです。
欲を言うなら、『光を避けたい物』を入れて使える様な、本体部分が不透明のタイプも商品化されたら嬉しいです。

5 2019-05-19

3回目の利用
大きさもとても良いので、3回目の利用です。
スプーンは少し短く使いづらい気がしますが、こちらは、とてもよく家事がらくになります。

• umehana6815さん
  • umehana6815さん

4 2019-05-15

調味料入れを統一できてスッキリしました!

4 2019-05-15

重宝してます
砂糖や小麦粉を入れて使っていますが、固まらないので助かります。

5 2019-05-10

IH横の調味料入れにぴったりサイズです!
欲を言えばワンプッシュで開けられるともっといいと思います。

• だらささん
  • だらささん

白いパッキン
いいですね。
塩・砂糖・片栗粉入れてますが、ちょうどいいです。

5 2019-05-10

いままで使っていてこれといって不満はなかったので、新たに調味料入れが欲しくなった時に迷わずこの商品を購入。
軽いし、使いやすい。
ただ、たまに蓋がカチッと閉まっていなかったときがあったりする(自分のせいですが)。

5 2019-05-09

ワンコのおやつ入れにサイズ違いで
購入しましたカウンターの上に置いて
あるんですけど中が見えるから
ワンコ達も見上げておすわりして
待ってます
袋ごとよりおしゃれになって良かったです

4 2019-05-02

使いやすい
初めてフレッシュロックを購入。分解するのも分かりやすく洗いやすい。色んなサイズでもっと揃えたくなりました。

5 2019-04-25

届きました!
100均で調味料入れを揃えてましたが、こちらの商品は密閉もされるし、中身が見やすいです。また追加購入したいです。

4 2019-04-25

キッチンがすっきり
片栗粉などを入れています。
持ち手がついている入れ物も持っていますが、
こちらは持ち手がない分コンパクトなので、キッチンがすっきりすると思いました。