保存容器 フレッシュロック 角型 300ml 3個...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

使い勝手が良かったので、追加購入しました!必要に応じて違うサイズも検討したいです!

4 2019-09-16

とにかく使いやすいので、買って良かったです!スプーンが別売りなので、スプーンもセットだと助かります。合うサイズのものを探すのが大変でした。

5 2019-09-10

スッキリ
今回、初めてフレッシュロックデビューしました!パッキンも白で統一し、見た目もスッキリ使いやすさもバッチリでした。
商品の梱包も丁寧で配送も早かったので、次回もこちらのお店を利用させていただきたいです!

• maronchan32さん
  • maronchan32さん

4 2019-09-06

使いやすい
軽くて蓋の開け閉めも簡単で、使いやすい。密封性がどれくらいあるか分からないので☆4つに。よければまた購入したい。

5 2019-09-01

鶏がらスープやすりごまなどいれてます。とても使いやすいです!

5 2019-08-28

乾物類の保存に活用しています。50gのカットわかめがちょうど入るサイズで、使い勝手が良いです。

• FJIMAさん
  • FJIMAさん

5 2019-08-25

シンプル
シンプルで良いです!
統一させたいと思います(^^)

5 2019-08-23

また購入したいです
配送も早くたすかりました。
今度はサイズ違いも購入したいです

5 2019-08-19

以前から気になっていて白いパッキンのセットを見つけ思い切って購入してみました。
蓋もパカっと開けられるので開けた時に蓋の置き場に困ることなく使いやすいです。
こちらの300mlタイプは洗う時に中までしっかり洗えるところも気に入ってます!

5 2019-07-22

軽くて使いやすい!ほかのサイズも揃えたいと思います!

5 2019-07-21

湿気らなくてよい
お値段以上のお店の同タイプの容器を使用して中身が湿気たがこのフレッシュロックは中身が湿気らなくて良いです。

5 2019-07-09

店舗ではグリーンしか見たこと無かったので、こちらで白を購入しました。
やはり白はシンプルで良いです!

5 2019-07-08

砂糖と塩を入れるために購入。私のキッチンのコンロ横の引き出しに 丁度良いサイズです。
白パッキンで見た目もスッキリ、シンプルで良いです。

• haru.820さん
  • haru.820さん

5 2019-07-07

良い!
やっぱり使いやすい!
用途も色々♪
整理整頓出来ました!

5 2019-07-01

調味料ではなくワカメやひじきなどの乾物が必要な分をさっとだせるので便利かなとリピートしました。使い勝手がいいです。