2016/10/28
    惜しいところが..
    置き方にもよると思いますが、お箸やスプーンなんかを立てるラック(?)は奥に設置するようになってるので前から入れるには手が届きにくいです。私は設計とは違いますが手の届く前面に移動させてぶらさげて使っています。あと包丁立ての下とコップかけの下には水受けがないのでしたたります。ふきんを敷いています。一番上のラックのお皿立ては浅く立たないことがあります。背もたかいし結構存在感あります。水切りラックというか水切りタワーといった感じになります、食器を干すと。良いところは全部プラスチックなのでサビの心配ないのと掃除の時に軽い。ターンテーブルは使い安い。フックがついてるのでフライ返しなどかけて干すのに便利。容量は食器のほかに鍋やフライパンなど大きいものも干すと2人暮らしで全部のりきるくらいです。
    注文日:2016/09/08
    2015/12/26
    三段で回転式
    使い勝手が良かった水切りラックが古くなったので食器が多く入れられる物を探していました。三段で回転式の水切りラック!これだと思い購入しました。価格も手頃で大満足です。5人家族分くらいの食器はラクラクです。
    注文日:2015/12/12
    2015/07/24
    ダンボール大きい!
    組み立て式かと思いきや、完成状態で送られてくるのですね。箱が大きくてびっくりしました。
    注文日:2015/07/21