トイレマット バリアフリーおくながトイレ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-12

安全に使えます。
車椅子生活です。この商品は移乗時に足が引っかかることや滑ることも無く、大変重宝しています。

5 2020-11-04

滑らず、つまずかず、洗濯出来て清潔保持出来て言うことなしです!
重宝してます。

4 2019-03-24

薄くて安全
薄くて歩くのに引っ掛からず安心安全に使えています
柄もかわいくトイレが明るくなった🎵

4 2019-02-11

効き目あります
ずれなくて、掃除しやすい。 ただ色がもう少し明るい方が良かったかなと思います。

5 2017-06-14

とても素敵です
トイレマットを探していて、かわいいので注文しました
義母がみて、注文依頼うけました

5 2017-01-27

ぴったりすきまなく設置できるのがいいです!洗いやすいのも助かります。洗濯しても床にぴったりくっつくのでズレないのもいいのです。

5 2018-10-04

発送が早くてびっくり
愛用しているこちらのマットが良かったので、追加して注文しました。横滑りがないですし高齢者の足元に絡まないので転倒の心配が一つなくなりました。

4 2018-04-20

ミミが長くて薄い物を探してました。狭いトイレなので引っかかったりする事もなく、滑り止めもしっかり仕事をしてくれてますw
鳥かごの絵柄にしましたが、届いてから猫柄があったのを知りました。売り切れちゃったんですね〜残念。

5 2018-03-24

素材が薄いのでいいです
素材が薄いので、年寄りが端を引っかける心配があまりまりません。薄いからと言っても、冬季に素足でも上に乗って冷たく感じることがなく、とても重宝しています。

5 2017-12-17

使い勝手がいいです
洗いやすいので、洗濯負担になりません。
リピート買い予定です!

5 2017-05-31

洗い替えに
地の色が薄い色なので、汚れが気になるので、替えに購入しました。

5 2017-05-31

可愛いマット
可愛くて、品がいいと主人は言ってます。洗えるのも良いと思いました。

5 2016-10-24

良かったです。
薄手でしっくりきます。
またお願い致します。

5 2015-08-31

ミュージック
このシリーズが好きで、ミュージックを持っていないので購入します

3 2019-08-22

使いやすい。
薄いのでスリッパが引っかかるような事もなく安心で良いです。
上下に別れているのですが、ぴったり合わなくて少し隙間が開きます。
私の付け方が悪いのか?!いくらやっても1、2ミリ隙間が。。。まあ使っているうちに気にならなくなるかもですが。
耳ながタイプなので汚れるのをカバーして良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット