おしっこ吸うパット 使い捨てタイプ 10個...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

318円  買い物かごに入れる
  • ふー3400さん
  • ふー3400さん

4 2019-05-27

掃除が楽になりました
掃除が楽なようにとリフォームしたフチなしトイレ、楽どころか毎回トイレに行くたびに便座を上げて拭き掃除するハメに。困って色々と検索した結果、たどり着いたのがこの商品でした。1枚使用でだいたいOKなのですが、時々、掃除が必要な事があり、3枚使用にして便座の裏チェックから解放されました。
シートの表に尿がにじみ出るような事もなく1週間に1回の交換で清潔に使えています。コスパが良いのでずっと使い続けることができそうです。

5 2019-05-27

リピートです
子どもが使用するとどうしても汚れてしまい、その度に注意したり怒ったりイライラしていましたが、この商品がしっかり汚れをキャッチしてくれてイライラがなくなりました。こちらのお店がお安く購入できて助かります。

5 2019-03-03

良かったです。
いいです。きちんとガードしてくれるし、綺麗に剥がせるし、助かります。

5 2019-01-13

臭いがなくなりました
子どもが使用していると、おしっこが床にこぼれるのか、トイレが臭うので、ダメ元でこちらを利用したところ、臭いがなくなりました。

5 2017-01-31

これは便利!
ここの汚れはもうどうしようもないものだと諦めていました。それがこの商品を使うと、確かに汚れない! よくぞ開発してくれたという喜びと、やはり同じことを悩んでいる人はいるんだなと思いました。まさに痒いところに手が届く商品です。

5 2017-10-15

とても便利
子供がまだ小さいので、寝ぼけている時などたまにおしっこが飛び散る時がありました。
男の子だし、あっても便利だなと思い買いましたが、とても便利でした。

5 2017-06-18

こんなのが欲しかった^ ^
6歳の男の子なんですが、立っておしっこして、しずくがタラタラと…いつも拭き掃除してたのですが、これをつけてから、拭き掃除の手間がなくなりました。ただ新しいのにかえてもすぐ汚れちゃうので結構早くになくなるのでリピでまた購入しました。便利です。

5 2017-04-30

他では見つからなかった
なかなかこのような商品がなくて、探してました。とても重宝してます。

2 2019-08-04

他の吸うパットを使っていましたが安かったので、試しに購入してみましたが吸収が少し弱いかも?リピはないかなぁ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他